ハハ、めっちゃ笑った

オリジナルポスター: セイリン@ジリグル ビュー: 168 返信: 13 で投稿される: 2012-08-13 16:48:04
仕事や恋愛がうまくいかないとき、あなたは小さな弟を取り出して、彼を見つめ、彼が内包する精神を静かに考えてみることができる:長くも短くも、太くも細くも、伸ばすことも曲げることも、柔らかくも硬くも、彼から学べば、目の前の困難なんて小さなことだ。 夜、終バス、一人の白い服の女性が最後列に座っている。運転手がバックミラーを見ると、女性がいなくなっていて、急ブレーキをかけて振り向くと、女性はそこにいる。運転を再開してバックミラーを見ると、またいなくなり、急ブレーキをかけて振り向くと、女性が再び現れる。運転を再開してまたバックミラーを見ると、女性はいなくなっている!急ブレーキをかけると、女性がゆっくり歩いてきて、髪は乱れ、顔は血だらけで、低い声で言った。「くそ仙人、私と恨みでもあるの?靴ひもを結ぶだけで急ブレーキをかけるなんて、靴ひもを結ぶだけで急ブレーキをかけるなんて。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

みんな落ち着いて、5階の話を聞いて
私は5階の人の言っていることには本当に道理があると思う
5階は人々の地心上昇について語った
5階の人の言うことは確かに道理がある
私は何も言っていません…
5階の言うことは確かに理にかなっている
5番目のコメントはとても理にかなっています
5楼が言った一言一言はすべて人民大众の心の声です
………………五階
10階の人が言っていることも心の声だ
五階がすごすぎる
落ちてきて、たまたま私の頭に当たった
スレッド名に惹かれたわけでも、内容にこだわったわけでもなく、私はただ通りすがりの醤油型初心者を演じているだけです。私を軽蔑する必要も、崇拝する必要もありません、なぜなら私はただ通りすがりだからです。なぜかと問われれば、おそらく私には常に人に教えることを厭わない醤油精神があるからでしょう。私はどのスレッドにも自分の足跡を残します。hスレ、雑談スレ、隠しスレ、人を罵るスレ、新人スレ、募集スレ、写真投稿スレ、表彰スレなど、あらゆるスレッドに足跡を残します。私の名前を聞かれれば、菜鳥剣魂と呼んでください。私のニックネームを聞かれれば、ウルトラマンと呼んでください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す