ゾンビ王帰還㈥

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 133 返信: 7 で投稿される: 2012-08-13 17:01:32
第6章 宴会 黒塗りの高級車「サンダーバード」の中で。 「ユアンさん…」馬暁玲がさえぎった。 「クアンさん、シャオユエと呼んでください。」 「わかった! それなら、私の名前も変えてください。私の世代はあなたの主人と同じです。私のことをシャオユエおばさんと呼ぶのは不当な扱いだと感じませんか?」馬暁玲さんは笑顔で言った。 「叔母さんはシャオユエをからかいました。」 「シャオユエ、幽霊を捕まえること以外に何も学んだことがないの?」今日の袁岳の演技を見て、馬暁玲は袁岳が地球人ではないと感じさせた。 「両親は私が幼い頃に亡くなり、私を育ててくれたのは師匠でした。私に幽霊を捕まえる呪文を教えてくれた以外、師匠は私に何も学ばせてくれませんでした。」袁岳は少し悲しくなった。 「ごめんなさい、シャオユエ、悲しい過去を思い出させてしまいました。」 「何でもないよ、叔母さん。叔母さん、私がちょっとばかだと思う?長い間、あの花の何本かに気づかなかったんだ。」 「バカ?久しぶりにこんなにたくさんの花を見分けられるようになったのは、もうとてもいいことだよ。シャオユエ、ゆっくりしてね、急いで熱豆腐を食べることはできないよ。まだ長いよ!」 「それでは、マスターおばちゃん、もっと注意して、遠慮せずにシャオユエを教えてください。」 「学ぶ意欲がある限り、将来必ず大きな成果を上げることができます。Xiaoyue、夕食にLin Xiaobao Restaurantに行きましょう。 「おばちゃん、私と二人でご飯食べない?」 " "彼らは皆忙しいです。心配しないでください、今日はおいしいご飯を食べます。正直に言って、林小宝レストランの料理は本当に美味しいです。あの小籠包? . . . . . 「馬暁玲が雄弁に彼女を紹介したので、袁岳宜は唖然とした。その後、二人は夕食をとり、おしゃべりをした。午後、花屋でクアン・ティエンユウは娘の馬天玲を見つけた。「小悪魔、まだパパとママに怒っているの?」 「ユアン・ユエが嫌いですか? 探しに行ってください。」他に何を探しているのですか? 「他人がどんなに良くても、自分の娘が一番だ!」 「今回の場合、クアン・ティエンユウは、『千人の良妻が最高』を『娘が最高』に変えることに真剣に考えました。これを聞いた馬天玲さんは微笑みました。『ママがいなくてよかった、そうでなければパパはまた大変なことになっていたでしょう。クアン・ティエンユウは「これです」とぎこちなく微笑んだ。 . . . . .同じことです。妻と子供は大切です。もう怒っていませんか? 「私はずっと前に怒ることをやめました。」馬天玲さんはそう言って立ち止まり、「どうすれば妹の李琦さんの願いを叶えてもらえるでしょうか?」と言いました。 「ティエン・リン、すべてはタイミング次第だ」急ぐ必要はありません。私はそれを理解しようとしています。「パパ、私は急いでいません。」シスター・リキの遺灰が禁断の呪いから解かれた後、彼らは人間の世界に7日間しか滞在できなかった。 7日後、彼女は幽霊屋敷に出頭しなければならない。 " "知っている。すべてのものには原因と結果があります。これは必ず結果が出ると信じています。心配しないでください、私たちは最善を尽くします。 「「分かりました、パパ。 " "ところで、本題に取り掛かりますが、パパとママを困らせないでください。一生懸命練習しなければなりません。ユアン・ユエを見てください、彼女はあなたとほぼ同じ年齢ですが、彼女のスキルはあなたよりも高いです。彼女は努力なしにはこれを達成できなかったでしょう。あなたには盤古人の血が流れているので、気功を練習するのは普通の人よりもはるかに簡単です。重要なのは、注意を払うことです。 「分かった、パパ」これからは気をつけるだけです。 「」 ただ従順でいてください。パパとママは、あなたが私たちがいなくても自分のことは自分でできるように、強い人間になってほしいと願っています。 「「父は不死身だから、なぜそばにいないの?」パパとママが私から離れたくないなら、ティアンリンを手放さないで。「どうしてあなたを欲しがらないんだ、愚かな子よ。」クアン・ティエンユウは言った、「わかった、この話はやめておこう。」小さなギトウ、あなたのビジネスは今どうですか?どれくらいお金を稼いだのですか?「それほど多くはありません、ほぼ5千万です。」と馬天玲は言いました。 「5000万!クアン・ティエンユウは驚いて飛び上がった。ダーリン、5000万は多すぎませんか? 「お父さん、5000万なんて大騒ぎするよ。」間違いはありますか? 「馬天玲も、クアン・ティエンユウがそのような表情をしたことに驚いていました。「若い世代は恐ろしいです!」あなたのお父さんは20年間月給8000元をもらっていて、食べるものも飲むものもあまりありません。私は引退して、お金持ちの娘に支えてもらうしかないようです。 「「問題ないよ、お父さん。引退したら、私に従ってください。」馬天齢さんは何かが間違っていることに気づき、急いで言葉を変えて言いました。「お父さんが私たちをそうするように導いてくれるでしょう。もちろん、お父さんが何かをする必要はなく、ただここに座って座っていてください。毎月お給料が2倍に! 「給料が2倍になるだけ?」お父さんに対してケチすぎませんか? ! 「お父さん、」馬天齢は恥ずかしそうに言った、「それなら倍にしてください。」 「忘れてください、からかっているだけです!」お父さんを怠けるなら、刑事を犯したほうがいいよ。 「お父さん、探偵は何ができるの?」激務はもちろん、時には上司から叱られることもあります。この中には、かつてあなたの部下だった人もいます。 「ティエン・リン、あの人たちは今でも私をかなり尊敬しています。誤解しないでください。」私はどうなの?戦闘に突撃する感じが好きです。当時、私は抗日ゲリラの隊長で、日本の悪魔、特に山本と戦っていたと思います――「光天佑の血が沸騰した。」戦いはあまりにも暗かったので、ゾンビ王将軍が現れ、皆さんはゾンビと化した。結果が出るまでに60年かかりました。お父さん、この話はとても古いです。 「ティエンリン、私があなたにこれを伝えるのは、あなたが国家的屈辱を忘れないようにするためです!」また、今後日本人とビジネスをする際には注意するよう思い出させます。私を殺そうと決意している日本人もいる! 「お父さん、ビジネスではビジネスについて話しますし、政治では政治について話します。」私はビジネスマンであり、政治には興味がありません。しかし、中国人として、私は今でも愛国的です。馬天玲氏は言った。「まあ、それだけです。若い人たちが自分のルーツを忘れてしまわないか心配です。 「パパ、ママはどこ?」 「ユアン・ユエを花屋に連れて行きました。」あなたのお母さんはユアン・ユエに花の売り方を教えたいそうです。 " "何?花を売る? 「あのバカな奴」「ティエンリン、失礼なことはできないよ!」どうして他の人にそんなことが言えますか?クアン・ティエンユウは「誰かが愚かだとどうやってわかるの?」と彼女の話を遮った。自分より魔力が高いからといって、その人はバカではないということだ。それに、たとえあなたが愚かだとしても、それは他の人があなたより勤勉であることの証明です。ことわざにあるように、「才能のある人を見たときは、その人のことを考えなさい」。他の人の強みから学びましょう。そのためには、まず他人を尊重する必要があります。これからはユアンユエを姉と呼びます。覚えて? 「「覚えておいてよ、パパ。 「「さあ、家に帰って見てみよう。ここにいるのかな? 「階段の上です。」クアンさん、これがあなたの奥様の署名入りの招待状です。 「ドアを入るとすぐに、建物の管理人が出迎えてくれました。Kuang Tianyou がそれを受け取りました。「ここに署名してください。」 「床パイプ」。 「これは誰からのものですか?」 " "MS。リー。 「どのミス・リー?」 " "あなたのお母さんとシジェン姉妹は昨日お店に行き、二人とも幸運な顧客になりました。店主のリーさんは、彼らと家族を誕生日パーティーに招待した。 " "本物?とても良い。 「「私たちが行くか行かないかに関わらず、最終決定権はあなたのお母さんにあります。私はこうした状況に少し不快感を感じています。 「「ディンディンディンダン」とドアベルが鳴りました。「彼らは家にいません。 「ドアを開けて中に入ってください。」何か食べるものを探しに行きます。 「「果物が欲しい。」 「クアン・ティエンユウは言いました。しばらくして、馬天齢が血のパックを数パックとリンゴをいくつか持ってきました。馬天齢は低レベルのゾンビなので、当然血を吸って生きています。しかし、クアン・ティエンユウは王レベルのゾンビです。彼は血を飲むのをやめて、人間の花火で汚染されていないものを食べるだけです。馬天齢は血液のパックをつかんで飲みました。「うわー!」とてもおいしいです!クアン・ティエンユウさんは娘の様子を見て微笑み、「見ていると、ここ数日何も食べていないようですね」と言いました。そんなにお腹空いてるの? " "これはママが丁寧に作ってくれたんだ。それは最も新鮮な血です! 「馬天齢は言いました。馬暁霊が馬天齢を健康に成長させるために多大な努力を払ってきたことをクアン・ティエンユウは知っていました。以前と違って、血があれば飲み、期限切れの血でも栄養失調を起こし、最終的には生命を維持できれば良いのです。これらの血は子供(もちろん8歳以上)、若者、内外の武術を練習する人々のものであり、これらの人々の血は最も豊富で純粋なエッセンスを持っているためです。」もちろん、これらの人々が献血するかどうかは問題ですが、馬暁玲さんは、将来、ある学校に資金を集めたり、血液サンプルを集めたりするなど、解決策を考えていました。「今回はおいしいものを食べましたが、次はありません。」彼の頭はどうすることもできず、娘を甘やかしてしまったようだった。彼の娘は、血液を採取することがどれだけ難しいか全く知りませんでした。もしこれがすべて法律を遵守し、倫理的な方法で行われたとしたら、彼女は泥棒のように、疑われるのを恐れていました。もちろん、馬暁凌氏と彼は、他人の命を危険にさらさない限り、特別な措置を講じることもありました。クアン・ティエンユウさんは時計を見ながら、「もうすぐです。ママとシャオユエはすぐに戻ってきます。急いで荷物をまとめてください。」と思い出させました。 「おお」と声を上げて、馬天玲さんは荷造りを始めた。最後に、口角や歯も含めてすべての血痕を自然に取り除き、テレビを見ました。曹操は言った、曹操が到着した。ドアを開ける鍵の音の後、馬暁玲と袁岳が入ってきた。「あなたは家にいます。たまたま、食事のために電話する必要がありません。」 「いいえ、私たちは食べました。」馬暁凌は血の痕跡を嗅ぎ、血流の食事を終えたばかりであることが判明した。私の大切な「血」がどのくらい残っているかわからないし、娘は何を食べればいいのかわからない、と思っていました。 「わかりました、神のご加護を、私の隣で何かしましょう。」彼は娘とユアン・ユエに二人きりになる機会を与えたかったのです。クアン・ティエンユウさんは理由がわからなかったので、すぐに馬暁玲さんを追ってキッチンに入った。 「お姉さん、パパがママに花売りを習っているって言ってたんだけど?」馬天玲が最初に声を上げた。 「以上です。これからはシャオユエと呼んでください。」袁岳は言った。 「いいえ、パパとママは、姉の例に倣って、姉から学ぶように言いました。あなたが先輩のお姉さんだと周りに知られて初めて私の顔は明るくなります。 " "修煉の世界で後輩から学ぶのは恥知らずです。これはタブーです。袁岳は心の中で思った。 「私は何を学びたいのですか?あなたから学ばなければなりません!」 「「お姉さん、遠慮しないで、解決しましょうよ。先輩、初日に花を売ることについてどう思いますか? 「ユアン・ユエは一時的に『姉』の立場に就き、将来的にその立場を『外す』機会を見つける以外に選択肢はありませんでした。『これ以上拒否するのはコケティッシュすぎます。』受け入れられました。袁岳さんは本題に目を向け、「花を売るということになると、アヒルを追いかけて花を売るだけだ」と語った。今日は叔母から花について習っています。私はバカなのであまり知りません。 「」お姉さんがまた謙虚になってきました。昔はママも、今のように私を後継者に仕立て上げる代わりに、花の見分け方を教えてあげたかったのです。その時はじっとしていられなくて、半日もしないうちに逃げてしまいました。ママは仕方なく私にマー家の幽霊狩りの技術を教えてくれた。 " "あの後輩のお姉さんは若くて成功者だし、技術レベルもかなり高いはずだ。 「袁岳が話し終えた後、彼女は突然後悔した。彼はもっと前に彼女に勝ったではないか?これは他人の傷口に塩を塗ることではない。馬天齢は袁岳が当惑しているのを見てこう言った。「恥ずかしがらないでください。」お姉さん、前回は私に勝ったけど、これからも私に勝てるわけじゃないよ。前回は練習をしなかったため負けてしまいました。先輩、気をつけてね、この顔は将来必ず取り戻しますよ! 」 馬天玲の挑戦に直面して、袁岳は熱意を持ってこう言った。後輩の妹との熱いバトルも楽しみです!その時が来たら、姉妹の関係に関わらず遠慮せず、後輩姉妹には全力で戦ってほしいと思います! " "しなければならない!これは私たち二人の間の合意であり、他の人に知られないよう願っています。 " "良い。戦わなければ終わりはない! 「無意識のうちに、馬天玲と袁岳の間の距離が急に縮まりました。「何言ってるんですか?」とても活気がありますか? " "何もない。先輩のお姉さんが花売りの話をしてます! 「ああ、花を売ることに関しては、ティエンリン、シャオユエの方があなたより上手です。」 「『ご主人様の叔母さんが私を褒めるのを間違えました。 「「謙虚に言うなよ、シャオユエ。これからは、ティエンリンに上手に教えることができます。 " "後輩の妹を大切にします。心配しないでください、おじさん。 「「ねえ、これは何ですか?」 「馬暁玲は招待状を見ました。」これはミス・リーが送った招待状です。ママ、折って見てください。 " "上には何と書いてありますか? 「光天佑は馬暁玲の側に来てこう言いました。「李さんの正体は単純ではありません!」馬暁玲さんは、「彼女の招待状には、明後日24日、リンパン・ヴィラでの彼女の誕生日に出席するためにリンパン・ヴィラに行きなさいと書かれていました!」と語った。 「クアン・ティエンユウを見て、馬暁凌は最後の言葉をとても真剣に言いました。」リンパン・ヴィラ:それが香港の海運業界です<
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

今の人はずるすぎて、投稿が良くても良くなくてもコメントしない~とても悲しいよ
ああ!阿弥陀仏、死者の主よ、苦しみの海は限りない、振り向けば岸があるのだ!
じゃあ、あなたの言う通りにしましょうか、良くないですね
私のこと簡単だと言うの?
はあ、見終わった、くたくただ
すごい?めっちゃ早く見たよ
気持ちいい?そうは思わないけど……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す