赤目にするのとデビルメイクライにするの、どっちがいいかな?皆さん、アドバイスお願いします

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 111 返信: 12 で投稿される: 2012-08-13 17:38:00
転職条件に達しました。素手と暗闇も揃ったので、紅眼とゴーストのどちらかを選びたいです。しかし、紅眼は改版後のレベル20の双剣がなかなか良く、ゴーストの陣法はいやらしくて魅力的です。なのでどちらを選ぶか迷っています。相談に乗ってください。理由も教えてください。ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

赤い目の双刀はたぶん三十五本くらいだ
今は二十歳です
剣魂に転職しよう
久しぶりに終わっていないですね、画像をシェアするならデビルメイクライの方が良いと思います、PKはレッドアイに変えましょう、私の個人的なポイントです
赤い目、説明なし、レベルマックスの赤い目が通り過ぎる
デビルメイクライ 場を支配するすごさ 赤い目 双剣無敵
レベルマックスのゴーストスクライが通り過ぎる
私のおすすめは、やはりスレ主はレッドドッグを遊びに行くことです!なぜかって?言うまでもないでしょう?このバージョンではレッドドッグがかなり強化されていて、ダブルソードを開いた後にアイスアレイやグリーンアレイを展開し、さらにネットでモンスターをすべてアレイの中に引き寄せます。まず壊滅ブラックホールでコントロールしてから、ルイーズ姉さんを召喚して手伝ってもらい、ためらわずにサンダードラゴンを出します。こうするとモンスターが感電します。感電したらどうするの?言うまでもありません、クアンタム爆弾を使います。必ずドゥームストームが終わった後にエアドロップ支援を放つことを覚えておいてください。こうすることで煌竜偃月がダメージを出せます。モンスターがもう少しで死ぬときに、ファーマーの三連拳を忘れずに使って迅速に解決してください。もしまだ死なないなら、ライトニングダンスを使いましょう。武神キックはおすすめしません、無色エネルギーを使いすぎるからです。もしモンスターに攻撃されて体力がなくなったら、極●鬼剣術で命を守ります。もちろん、自分にヒーリングウィンドをかけることも忘れずに、さもないと薬をたくさん飲むことになります!さらに、ヒーローモードを戦うなら、バラックを召喚する必要があります。無色エネルギーを節約するためにチュンココインを使うわけにはいきません…それはあまりにも割に合いません。
ここまで議論した結果、『デビルメイクライ レッドアイズ』の中で、低レベルプレイヤーに本当に適しているのはどれでしょうか?
鬼剣士は一般人向けではないので、他の職業を試すことをお勧めします。法術ドライバーは悪くないですが、プレイ難易度が比較的高く、装備はとても安いです!法術ドライバーはお金がなくても技術がある人向けです。
私が遊んでいるのはデビルメイクライ、はは
デビルメイクライにも新しい技ができた、デビルメイクライは泣かない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す