潜水は十分した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 120 返信: 16 で投稿される: 2012-08-13 19:19:39
やっと投稿できる場所を見つけた、簡単じゃなかった!!!!!!あああああああああああああああああああああ、もう潜らない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

みんな落ち着いて、5階の話を聞いて
私が潜水してどれくらいですか?
5階の人の言うことは正しい
5階は人民大衆の心の声を語った
5階の人の言うことは正しい
潜水中……
私たち7723は正直本当にいいです、外のフォーラムにはクズの90年代生まれが多いです
夜に目が覚めてかわいい女の子の画像を送る
恥知らずな人は汚い言葉を使う
飽きたな、出て運動しようか。
私は90年代生まれです、
そう言えば、グループでは飛雪はとても活発だったのに…フォーラムに戻るとしぼんだ?それとも困ったことに?
ここでは90後も多いようだ
くどいね、外に出て活動しようと言っている。青春は前向きで、誰かが上を見ているだろうか、少年よ?それに私たちのこの90年代生まれは本当に素敵で、みんな良い人だ
それからすみません、飛雪さん、ちょっとこのスレッドを借ります。皆さん、今後誰かが『5階……』のような返信を見たら、思い切って白い目で見ても構いません。もし自分がやむを得ず『呪われた5階』になってしまった場合は、思い切って『下の階を軽蔑する』などと言って、荒らし返信を消して、みんなで行動しましょう!言うべきことは言い終えたので、このスレッドは飛雪さんにお返しします。
弟子よ、師は代わりに返信に来たぞ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す