ゾンビ王帰還⑦

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 128 返信: 1 で投稿される: 2012-08-13 20:06:40
第 7 章 ラオス島 ラウトルの高級車がリン・パン・ヴィラに向かって走りました。元々は皆でクァン・ティエンユウに車を運転させようと話し合っていたが、馬天玲の会社で従業員として働いていたアーケンは、馬天玲がリー・ウェンの家に行くと言ったのを聞き、クアン・ティエンユウを見つけて自分も行きたいと言う。彼は理由についてそれ以上話すことを拒否し、Kuang Tianyouはそれ以上質問しませんでしたが、彼をそこに連れて行くと約束しました。アーケンと言えば、本当に歴史があります。最初は、あまり話すのが好きではない普通の青年でした。彼は仕事を見つけて生計を立てるために、ゴーストハンターとして会社に来ました。しかし、彼は馬天齢の下で有能な人材になるとは予想していなかった。かつて、馬天齢は大きな問題を引き起こし、100歳のキツネの悪魔を怒らせました。彼女はゾンビの本能のままに逃げましたが、残念ながらアケンは取り残されました。クアン・ティエンユウがアケンを発見した時には、アケンのエネルギーはキツネの悪魔によってほとんど吸い取られ、皮膚に包まれた骸骨と化していた。結局のところ、彼は娘のために苦しんでいたので、クアン・ティエンユウは例外を設けて、一滴の血で彼をゾンビに変えました、そして彼の力は突然変異した銀の目のゾンビでした。エイコンが復活した後、自分がゾンビになっていることに気づき、さらに口数が減りましたが、秩序正しく行動し、誰にも迷惑をかけませんでした。しかし、その結果、彼は馬天齢に無関心になり、まるで彼女から離れているかのようになりました。馬天齢はまず、自分が彼に借りがあると感じ、次に、阿建の厳しい外見が彼を怖がらせたので、彼を見ると心臓が高鳴り、彼の前で傲慢になる勇気がありませんでした。車の中で、クアン・ティエンユウと馬暁玲は、王思珍、馬天玲、袁岳の向かい側に一緒に座っていた。クアン・ティエンユウとアーケンは男性用のドレスを着ていたが、他の女性たちは皆、さまざまなスタイルのエレガントなイブニング・ジャンプスーツを着ていた。馬暁玲は黒、王思珍は白、馬天玲と袁岳は二人とも青だった。リンパンヴィラは遠くからでも明るく照らされています。ドアに到着すると、エイケンはドアの受付係に招待状を手渡しました。ウェイターは招待状を見て「少々お待ちください」と言った。彼はドアの向こうにいるもう一人のウェイターに向かって歩きました。彼らはしばらく話し、それから一緒に車まで歩きました。 「先生、李さんから特に馬さんと王さんをお迎えする責任を私に頼まれました。一緒に車で送ってください。」ウェイターは彼らをホールに案内した。くそー、とても印象的です!会場はとても明るく、3人組や5人組などで会話をしていてとても賑やかでした。ウェイターが往復してさまざまなサービスを提供します。 「先生、お嬢様、少々お待ちください。リーさんにお知らせします。」ウェイターが女性と話しているのを見て、クアン・ティエンユウは「あれはミス・リーですか?」と尋ねた。 "はい。"馬暁玲氏は語った。李飛は隣の丸顔で太った男に二言三言言った後、クァン・ティエンユウたちのところへ歩いて行った。 「こんにちは、マーさん、ワンさん!」 「お誕生日おめでとう、ミス・リー。」馬天玲氏は語った。 "お誕生日おめでとう!"王思珍氏は語った。 「ありがとう!この人たちは誰ですか?」リー・フェイは尋ねた。 「これは私の夫です。彼の姓はクアンです。」 「また会えて嬉しいです!」李飛は突然英語で言いました。 「」とクアン・ティエンユウは丁寧に答えた。彼は表面上は冷静に見えましたが、心の中ではこうつぶやきました。 「これは私の娘です。」李飛の態度に少々驚いた馬暁凌は、今度は彼女を紹介した。 「なんという器用さだ!」李飛は称賛した。 「リーさん、お褒めいただきありがとうございます。」馬天玲氏は語った。 「こちらは遠い親戚の袁さんです。」 「カッコいいですね!ちょっとうらやましいです」 「リー先生に褒めていただき光栄です。」袁岳は謙遜せずに言った。 「これは私の友人のエイケンです。」 「こんにちは、リーさん、私はあなたのことを知っています!」リー・ウェンが答える前に、アケンが先に答えた。 "おお?"リー・ウェンは一瞬唖然とした。 「タイムビューティーで会ったよ。初めてあなたを見たとき、私たちはお互いを長い間知っていたような気がしました。 「ははは、あなたの友達は本当に面白いですね。」これは私を追いかける合図なのだろうか?私には彼氏がいます。 「いいえ、リーさん、私は軽蔑するつもりはありません。ただ自分の気持ちを表現したいだけです。」李さんにはご迷惑をおかけして申し訳ございません。 「「友達、どういたしまして!」 「クアン・ティエンユウはアーケンを見て思った。彼が死ぬのも不思議ではない。彼はもともとこの若い女性を迎えに行きたかった。残念なことに、この有名な美女には飼い主がいる。だから、何かの間違いに遭遇したに違いない。突然彼は身震いを感じ、もしかして…と思った。この時、彼はアーケンの内なるオーラが古い友人のオーラにあまりにも似ていることに気づいた!それは莫興諾の父、ジンだった!彼は突然当惑し、これはあまりにも奇妙だった。何かの予兆…馬暁玲はクアン・ティエンユウの表情が変わったのに気づき、心配そうに尋ねた。「ティエンユウ、どうしたの?不快に感じていますか? 「いいえ、何もありません!」 「馬暁玲が彼女が連れてきた人々のグループを紹介した後、李飛はこう言った。「皆さん、私の誕生日パーティーに来てくれて本当にありがとうございます。何か必要なことがあれば、聞いてください。クアンさん、クアンさん、王さん、私の父を紹介したいと思います。時間はありますか? 「「とても光栄です!」クアン・ティエンユウは「ティエンリン、シャオユエ、あなたはここにいてください。」と言いました。 " "あなたの娘さんと袁さんはとても魅力的ですので、ここにいる多くの人がすでに気づいているのではないかと思います。私たちが帰るとすぐに、誰かが私たちとチャットしに来ます。若者は友達を作るこのような機会を最も好みます。李飛は言った。「彼らはまだ若すぎて無知です。馬暁玲は言った。「あなたはもう若くない、大人になった。李飛の言葉に馬天齢と袁岳は顔を赤らめ、無意識のうちに胸の襟を上げた。李飛はハハハと笑い、「ごめんなさい!」と言いました。さて、行きましょう。お願いします! 「アーケン、あなたはどうですか?」クアン・ティエンユウは尋ねた。 「私はただここに留まればいいのです。」リー・ウェンは微笑んで言った、「あなたは美人の隣にいるのに、冷たくあしらわれるのではないかと心配です。」 「「ああ、それなら私は遠くにいて、彼らの邪魔はしないよ。 「クアン・ティエンユウは苦笑いを浮かべた。彼は何と言っていいのか分からなかった。それは彼の前世のレプリカだった!リー・ウェンも微笑んだ。彼女の姿はとても陶酔的で、それがアーケンの目に深く刻み込まれた。彼女は人々のグループのところにやって来た。これを見て、他の人たちは承知の上で立ち去り、二人だけを残した。「パパ、私の幸運の星はここにある。」それを紹介しましょう。 「李飛は男の一人にこう言いました。『これが私の父です。 「お父さん、クアンさんです。」こちらは王さんです。これは私の「ラッキースター」です - ダブルスターがやって来ます! 「こんにちは、リーさん。」 「馬暁玲と王さんはお互いに挨拶しました。「こんにちは、奥様!」はじめまして。そこには大勢の人の海があり、あなた方二人は「幸運の星」になります。それは私たちがとても運命的であることを示しています。フェイアーさんから、あなたたちがとても仲良くしていると聞いて、とてもうれしく思います。今後ともより一層のご交流を賜りますようお願い申し上げます。私の李家はあなたを大歓迎します。何か困ったことがあれば、何でも聞いてください。リー家が全力でお手伝いいたします。 「李陵彩さんは太って腫れていますが、目は明るく生き生きとしています。」李さんは真剣です。リーさんが言った通り、リーさんと私たちが出会うのは神の計らいでした。次に何が起こるかは神のみぞ知るです。李氏の発言が間違っていたとしても、後輩として許してください。 「馬暁玲さんは、李陵彩さんの言葉が少し「刺さる」と感じました。すごいですね!李陵彩さんはショックを受けました。「はい、はい、クアンさんの言う通りです。」なんと恐るべき人なのでしょう!あなたの言葉を聞くには、10 年かけて読む価値があります。これは——」李玲才はすぐに話題を変えた。クアンさん、彼はマーさんの夫です。 「リー・フェイはすぐに物事をスムーズにしてくれました。」こんにちは、クアンさん。クアン氏は威厳があり、才能にあふれているように見えます。どのポジションを取ればいいのか分からないのですが?李玲才は言った。「リーさんは私を尊敬しています。私はただの普通の刑事です!」クアン・ティエンユウは言った。 「警部?」リー・リンカイさんは、この答えを予想していなかったので、一瞬唖然とした。光天佑の姿から判断すると、確かに彼の言う通りの荘厳さでした。彼のオーラは政府関係者か成功したビジネスマンのどちらかであるはずですが、クアン・ティエンユウが王のオーラを醸し出しているとは知りませんでした。どうして彼は探偵になれるのでしょうか?もしかして、何十年も務めた占い師が今はもう仕事をしていないのでしょうか?馬暁玲さんは非常に賢くて、すぐにこう言いました。「監察官は私の夫の公式の役職です。私的に夫は会社を2つ経営しており、今は娘と私が経営しています。李さん、政府の規制をご存知でしょう。公務員は営業をしてはなりません。公務員は正直で正直で納税者に奉仕しなければなりません。」 "それは正しい。"李陵彩さんは、何十年もビジネスの世界にいたのに、どうしてその人物を見誤ることができるだろうかと突然気づきました。振り返ってみると、自らの身分を意図的に隠して政財界の発展を目指す人はただ者ではないことが分かりました。最初は少し唐突に見えました。くそ!わずか数秒の間に、李陵彩さんの頭は何千回も回転した。彼は大笑いした後、「クアンさんは本当に冗談が上手だ。私のような年寄りを騙した。私を軽蔑しているのか?」と言いました。彼は主にアンチ顧客だったが、状況は急変した。「リーさん、私は誤解していました。私は人前に出るのが好きではなく、目立たないようにするのが好きです。妻が言ったように、公の場で話してはいけないことがあります。」クアン・ティエンユウさんは当然、妻の演技に協力したいと考えた。しかし、王思珍は違うことを聞いた。その花屋と娘の幽霊狩り会社は彼女の兄が経営していることが判明した。これは重大な規律違反ではないでしょうか?幸いなことに、今では私はそれを兄には秘密にしておくことを知っています。 「若者は勝利を収めていますが、傲慢ではありません。私は人々を正しく認識しています。将来、クアン氏はあなたや私よりも成功するでしょう。」李陵彩さんは無意識に隣の人に言った。突然、彼はこの人をクアン・ティエンユウと彼のグループに紹介していないことに気づき、「ああ、私の記憶を見てください、私はあなたのことを忘れていました、兄弟。」 「今からでも紹介しても遅くはありません。」男は寛大な笑みを浮かべた。その男は痩せていて、鷲のような目をしていた。 「こちらはメディアが誇る宝石王シーイーさんです!」 「李玲蔡さんは、言葉に少し不満を込めて言った。『思宜フェンチー! 「クアン・ティエンユウはショックを受けました。神のご意志、神のご意志です!それは本当に努力なしで実現します。」シイさん、こんにちは。 「こんにちは、クアンさん。」私は今聞いて見ましたが、クアン氏とクアン夫人は若くて将来有望です!私はあなたに憧れます。 「シーイーさんは言いました。」 Si Yi は謙虚です。私のような若い世代がシーイー氏から学ぶことはまだまだたくさんあります。また、Si Yi先生には今後も遠慮なくご指導いただければ幸いです。 「実際、光天佑は80年近く生きています。彼らは何も見たことがないので、若い世代です。しかし、この状況では、光天佑が言ったように、控えめであるべきです。「来てください」と李陵彩が手を振ると、ウェイターは赤ワインを手渡しました。彼は言った、「今後ともよろしくお願いします!」 「つまり、クアン・ティエンユウとシー・イーがこの杯を一緒に飲むということです。」クアン・ティエンユウさんは「ちょっと待ってください、李さん、私の妻と娘が事業を決めるのですから、私が口を挟むわけにはいきません。」と言いました。李玲彩は「クアンさんはとても面白いですね」とハハハと笑った。出席者全員が酔った後、彼は「幸せな協力に乾杯!」と言いました。 「『ピン』という音の後、ワイングラスが底に落ちました。」クアン・フェイアールさんは誕生日プレゼントを一切受け取らなかったが、愛を示すためにチャリティーオークションに参加して知的障害者にお金を寄付してほしいと頼んだ。クアン氏は入札に興味がありますか? 「Si Yidao.」両家族の関係は良好のようだ。言及されたSi Yixunai Xiaolingは、Li家の将来の義理の息子になるはずです。クアン・ティエンユウは心の中で思った。 「それで、シーイーさんは先にそこに着きたいのですか?」 「フェアさんはプレゼントを受け取らないので、感謝の気持ちを伝えるしかありません」私が落札したいのは、クアンさんの大人の美しさを表現するひまわりのリングです。残りのことは私には関係ありません。もちろん、このオークションには他にも優れたセールスポイントがあり、クアン氏が失望することは決してないだろう。 「シイは言った。『キツネ爺さん!クアン・ティエンユウは心の中で思った。 「心配しないでください、シイさん。」愛を与えるのは私たちと家族の義務です。 「パパ、みんながここにいるようだね。」始めてもいいですか? 「リー・フェイは言った。「分かった。始めましょう。李玲才はこう言った。「親愛なるお客様、紳士淑女の皆様、こんにちは! 「李飛の声がホールに響き渡り、聴衆は突然静まり返りました。全員が演壇の後ろで宴会の主役を見つめました。」 「紳士淑女の皆様、私の李飛の誕生日にご出席いただき、誠にありがとうございます。今この瞬間とても興奮しています。あっという間に二十八年が経ちました。何年もの間、私は毎日幸せを感じてきました。私は世界で一番幸せな人だと感じています。ここで、私に毎日幸せをもたらしてくれた人々、何よりもまず両親に感謝したいと思います。 「李陵彩さんと妻はうなずきました。」 諺にもあるように、家族の優しさは最も忘れられないものです。ここで私も両親の長生きを祈ります!場内に拍手が鳴り響いた。拍手が静まった後、李飛はこう続けた。「兄と妹にも感謝したい。なぜ?私たちは幼い頃、お菓子やリンゴなどをめぐって争った。物をめぐって争う限り、最後にはいつも私が勝者だった。時々、こっそり食べるときは、兄と妹に責任を負わせます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

自分のソファ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す