今日はたくさんゲームをしたが、がっかりした!

オリジナルポスター: スターフォール@アトランティス@影 ビュー: 189 返信: 24 で投稿される: 2012-08-13 22:19:12
7723は間違っていません。問題は国内のゲームです!今のところ、人々の好みに合う国内ゲームは一つも見つかっていません!結局、それはただの悪いゲームでした!私の携帯はGAMELOFTのゲームでいっぱいで、なぜ中国人がこんなに熱心でないのか分かりました!(非愛国的だと言わないでください)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

去年の国産ゲームを遊ぶことをおすすめします。今年のより何百倍も良いです。
下のエミュレーターで日本のゲームを遊んでください、ただし日本語が読めないとは言わないでください
スレ主、こんにちは
私はお前を罵っているわけじゃない、お前は何もわかっていない…お前は国産ゲームはゴミだと言う…お前が触れたのは全部国産ゲームだから…外国にもたくさんゴミゲームがある…全部小規模開発のゲームで、中国にはほとんど入っていない………お前は国産はゴミだと言う………『火焰文章』は誰が作った、 『苍穹默示录』は誰が作った、『霸王大陆』は誰が作った……お前は外国のゲームをいくつプレイしたかも見ずに…外国のほうがいい、国産はゴミだと言う…でも外国人でも作れないものもある…外国のゲームは死ぬほど多い…ゴミも国産に劣らず多い、お前はGAMELOFTのゲームをいくつかプレイしただけで国産はゴミだと言う…私は言うしかない、お前は何もわかっていない…外国のサイトを見に行かない…ゴミはもっと多い
ちょっと頭を使って海外のサイトを見てみなよ………Hゲームはどこにでもある…クソゲーも死ぬほど多い…ただ君が一番遊んでいるのは国内のゲームだけ…それで全部クソだって言うんだろ………見識が狭いなら余計なこと言うな
下の階の何も分かっていない人がただ怒鳴りに来て、モデレーターが投稿を削除した
4階、アングリーバードを遊んだことがありますか?スイカを切るゲームを遊んだことがありますか?中国のクラシックですが、外国で何人知っているでしょうか?
あなたは外国人ですか?どうして誰も知らないことを知っているのですか?あなたはこのゲームはゴミだとかあのゲームはゴミだと言うことはできますが、国産のものはゴミだと言う資格も、中国人は気骨がないと言う資格もありません。
仕方ない、愛国者たち、少しおとなしくしてくれ
中国はあなたが愛するに値しない
私は何も知りません、あなたは外国のサイトを見たことがありますか?ゴミゲームは中国より少ないわけではなく、Hゲームもたくさんあります、あなたはいくつ外国のゲームを遊んだことがありますか、そしていくつ国産ゲームを遊んだことがありますか……
版主、早く投稿を削除して
中国のゲームは商業性が強すぎて、中国人はずる賢い心理が強いため、ゲーム会社の精力はすべてコピー防止の方法に注がれており、だから良いゲームを作ることができません。下のレス主も考えてみてください、中国で本当に良いゲームで、どれが増値版を持っていますか?
皆さんは本当に愛国的人ですか?ところで、ファイアーエムブレムや覇者のようなものは、日本のGBAが最初に出したのではないですか?
お金を稼ぎたい以外に中国人は何を望んでいるのでしょうか?人道的な精神は全くなく、みんな金銭に駆り立てられているのです!!
確かに外国のゲームにもつまらないゲームはありますが、中国のゲーム、どれが外国のものを真似していないのでしょうか?中国人は自国だけのゲームを作ろうと考えたことがあるのでしょうか。自国だけのゲームどころか、我が国が最初に出したゲームのジャンルを作ろうと思った人はいますか?結局、みんな同じところから出てきたゲームではないですか?皮を変えただけのゲームさえ、数え切れないほどありますよね?
16階は間違っています!中国にもクラシックなオリジナルゲームがあります-ターン制のキャラクター付きロールプレイ型です。
(GAMELOFT=ガムロフト)が作ったJavaはますますひどくなってきた。サイトでいくつかの国産ゲームが外国人によって英語に改変されているのを見つけたが、言いたいのは、アクションゲームに関してはどの国のものも私たちアジア人が作るものには及ばないということだ。
Javaの携帯ゲームはアジアで確かに一番です。Gameloftは主にiOSアプリを作っており、Javaは作っていません。
火汶は日本のもので、覇王も日本のものです
さらに返信を読み込む

返信を残す