(抗議)投稿を連打しないでください!
皇甫朝は言った、桜のこととか、あなたたちはいつも不定期に投稿をチェックするので、私がさっき投稿したものが見えなくなって、何ページもめくってやっと見つけた、イライラする!私たちのためを思ってくれているのはわかるけど、他の人には何の発言権もないのか?
返信 (14)
眠い…
同じ楼主…あちこちにあなたたちの投稿があって面白いですか?
抗議は無効です。席に戻って座っています
ポップコーンをくれたら、素直に座っているよ
菊花を爆破したいか……ガハガハ……
あなたにペロペロキャンディをあげるから、立っていてください
こんなのまで持ってる。。。。
しゃがんで、頭を抱えて、国歌を歌う
私は棒付きキャンディを食べて座り続けた
抗議は有効で、私は支持します
お前に3毛あげるから、さっさと出て行け
このような投稿を見るたびに、私は思わず足を組んで座り、気を丹田に沈め、赤い唇と白い歯の間から冷たく一字『干』を吐き出し、その後、一飛びで空中三回転し、指を弾く間に一字『你』を叫び、さらに横一掃で千軍を斬り、力を借りて後ろに跳んでトマトの上に立ち、最後の一字『妹』を言う。返信成功、拍手して作業終了。
この手の投稿を見るたびに、私は無意識にあぐらを組み、気を丹田に沈め、赤い唇と白い歯の間から冷たく『干』という一字を吐き出し、その後飛び上がって三回宙返りをし、指を弾く間に『你』という一字を叫び、さらに一技で千軍を掃き払い、勢いを借りて後ろに跳び、トマトの上に立って最後の一字『妹』を発する。返信に成功して、拍手して仕事を終える。
未来から来た私……
— すべての返信が読み込まれました —