数字の連なりは怠け者だと証明してしまう—
一本の数字の列だけであなたが怠け者だと証明できる———72329234528626723232323 あなたはきっとすべての数字を見終わる前にここにたどり着いたでしょう、怠け者〜
返信 (4)
一葉の小舟に乗り、景色の中に入り風に従って川辺の漁火を望む。竹林の奥に転じ、残された碑と小さな建物に、僧侶がようやく経を唱え始める。葦の岸の赤い亭で、緑の蓑を揺らしながら、南山を向かい酒を酌み交わす。紙銭は夕風に送られ、誰の家にまた新たな悲しみが加わるのか。月の下で蛍を独り抱き、一枚の紙の寂しさを照らす。あのことを思い出す、あなたが言った「私を愛している」と。花は咲き、やがて散る。輪廻も結果を持たず、苔の上の雪は、あなたが戻ってこなかったことを教えてくれる。遠い昔を思い出す、煙花が空いっぱいに咲き、あなたは静かに私を抱きしめていた。絲竹の音が悠々と響き、人を憂いを忘れさせる。もし南柯の一夢であれば、星斗の青い光が差し込む時、英雄はいない、心猿は深く閉ざされている。でもあなたがこの世を去った後、私は二度と笑わなかった。月の下で蛍を独り抱き、一枚の紙の寂しさを照らす。あのことを思い出す、あなたが言った「私を愛している」と。花は咲き、やがて散る。輪廻も結果を持たず、苔の上の雪は、あなたが戻ってこなかったことを教えてくれる。月の下で蛍を独り抱き、一枚の紙の寂しさを照らす。あのことを思い出す、あなたが言った「私を愛している」と。花は咲き、やがて散る。輪廻も結果を持たず、苔の上の雪は、あなたが戻ってこなかったことを教えてくれる。花は咲き、やがて散る。輪廻も結果を持たず、苔の上の雪は、あなたが戻ってこなかったことを教えてくれる。
1階の『南山の想い出』の歌詞の意味は何ですか?
1階は投稿者に見捨てられました。だから皆さんわかるでしょう。
咳…確かに最後まで見ていない…
— すべての返信が読み込まれました —