中外の携帯ゲームについて論じる

オリジナルポスター: 完璧です @YHTWS ビュー: 88 返信: 3 で投稿される: 2012-08-14 00:19:28
最近、誰かが国産と海外のスマホゲームどちらが良いか議論していました。実際、この問題自体に答えはありません。今年は良いゲームが多いのは海外です。実際、ヨーロッパ人やアメリカ人の中でスマホを使って遊ぶ人は非常に少なく、彼らはこう考えています:スマホは解像度が低く目に悪いし、放射線で体に害があると。ある時、私は実際に外国人が大きな携帯電話のようなものを持って街を歩いているのを見ました。外国人は通常、コンピュータやゲーム機でゲームをします。だから海外のスマホゲーム市場は大きくなく、そのゲームも商業目的ではありません。一方、中国では、三大通信事業者が介入しているため、利益を目的としないゲームは宣伝するチャンネルがなく、これが中国のゲームが徐々に下り坂になる原因となっています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ロシアには多くの端末マニアがいます(実際、多くのソフトウェアは民間で開発されています)。中国と同じように、携帯電話で遊ぶのが好きな人が多く、中国のゲームを自分たちの言語に翻訳してプレイすることもあります。華娛のアクションゲームも非常に人気があります。
ただ、外国人は完全な翻訳をするのが好きなだけです。中国人は漢化に非常に抵抗があると感じます。はあ、また別の理由を見つけて、来世では中国人になれないと言いました
ごめんなさい、2階にはもう下の背子がありません……私は中国が一つの国であることを知りたいです…外国はどの国か…もし中国と他のすべての国を比べると……なんだか不公平のようですね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す