自分の身の回りで起こる霊的な出来事は、ただあなたが気づいていないだけです

オリジナルポスター: カンシュエ、 ビュー: 322 返信: 23 で投稿される: 2012-08-14 07:26:01
1.皆さんもこういう経験がありますか:鏡を長時間見ていると、鏡の中の自分がとても他人のように感じることがあります。同じように、長い時間使う漢字をじっと見ていると、その字がまるで識別できなくなることがあります。それは現実生活の中に二つの「あなた」が存在しているからです。これは精神分裂症のときだけ他人がもう一つの「あなた」に気づくわけではないので、偶然の現象だと思ってはいけません。 2.次のような現象に遭遇したことはありますか:一日中疲れて帰宅し、ベッドに倒れ込んで眠る。しかし、途中で突然脳が目覚め、家族の話し声は聞こえるのに手足が麻痺して動かず、声を出そうとしても出せない。これはあなたの魂と肉体が分離している状態を表しています。誰かが叩いて起こすか声をかけてくれない限り、植物人間のようにそのまま「眠り続ける」ことになるのです。これを夢だと思ってはいけません。 3.外出時にひらめくことはありませんか:この場所や場面が夢で見たことがあるように感じるが、いつここに来たのか思い出せないこと。これは何らかの理由で、あなたの魂が気づかないうちに、または眠っている間にその場所や場面を訪れ経験したためです。この場面を夢で見たと思ってはいけません。 4.家に生まれたばかりの赤ちゃんがいる友人は、自分の子供が誰にも見られていないときに、理由もなく一人で笑ったり泣いたりすることに気づいたことはありますか。それは「誰か」が遊んでいるためです。この場合はすぐに子供を抱き上げるべきです。霊感のある多くの霊媒師や子供のころにこうした経験を持つ人は、適切に対処しなかったため、成長後に普通の人が見えないものを見られるようになります。子供が一人で遊んでいると思ってはいけません。 5.田舎で夜道を歩いたことがある人は、こんな経験がありますか:真夜中に川を通ると、「ドボン」と水に飛び込むような音が聞こえることがあります。もしかするとこの川で誰かが自殺しているかもしれません。あなたが聞いた音はその瞬間の再現です。カワウソの仕業だと思ってはいけません。 6.大勢の人が部屋で談笑し、笑い怒鳴る時、突然皆が止まって、部屋全体がしんとすることがあります。この時に天使が空を通り過ぎているという説があります。ある説では、このとき地獄で誰かが油の鍋に落ちたとも言われています……皆がもう話すことがないと思わないでください。というのも、現場にいる友人を適当に一人引っ張っても、彼のお腹の中にはまだ尽きることのないジョークがあるからです。7. 真夜中に寝ているとき、上の階からビー玉が落ちる音がよく聞こえてきませんか?それは「何か」の眼球が地面に落ちたからです。もしかしたら最上階に住んでいる友人もたまにこのような音を耳にすることがあるかもしれませんが、真夜中に子供がビー玉で遊んでいると思わないでください。これは死の召喚なのです。8. 静まり返ったとき、クォーツの腕時計を耳に当てると、秒針の「カチカチ」という音で時間の流れを実感できます。しかし、時々突然「カチカチ」の音が聞こえなくなり、しばらくするとまた聞こえることがあります。なぜでしょうか?それは、あなたが秒針の動く音を聞こえないとき、通常の人には見えず、聞こえず、触ることもできない第四次元の空間――時間の次元が現れているからです。時計が止まったと思ったり、聴力に問題があると思わないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

ああ!私はとても怖い。。怖い、嫌だ。。。(投稿者が言ったこと)
一階……気持ち悪い
不可能
スレ主を上げる!
楼主、あなたが言ったことのいくつかは、私も同じようなことがあったようです
私も持っています、
死んでしまえ…私は夜、トイレに行く気にもならない
あなたが言ったことのほとんどは私が経験したことがなく、私も信じません。でもあなたの書いたものは少し子供を怖がらせるので、私は卵を割ります。
私は絶対に信じない…
自分を信じていないなら、紙に一文字書いて、その文字をずっと見てみてください
いわゆる超常現象とは、現代の科学では説明できない自然現象のことである。同様のものにポルデス現象がある。
わからない…
お母さん、私、夜寝るときどうすればいいの?あ~
…ゆっくり頑張ろう
怖いよ!
楼主が言っていることは、私も全部経験したことがあります。。。。。。
表示、第七条を除いて、科学で説明できる通りでしょう
(input=35)自分を怖がらせる(/input)
表示第7条も科学的に説明できる
一つ目は確かに、『谁』という字をじっと見つめると変に感じることです。二つ目は夢だと思います。よく幽霊の夢を見るのですが、どれだけ叫んでも声が出ず、麻痺してしまいました。
さらに返信を読み込む

返信を残す