なんてことだ!衝撃が大きすぎる。もう生きられない。
私のサブアカウントID:1100、昨晩やっとレベル22になったのに、今日見たら1になっていました。非常に困っています!助けてください。初心者の助けを求めます。説明を求めます。
返信 (13)
システムの菊花が痛い、あなたは力を入れすぎて、彼は満足していない
みんな、私のプロフィールを見てください!
月光色
胡彦斌が言った。
助けを求めています…
月の光が降り注ぎ、女性の香り、????どれくらい長いか、後の部分は忘れました
ジョーク:ある人が病院で点滴を受けていて、点滴をしているうちに笑い出した。?他の人が彼に何を笑っているのか尋ねた。?彼は言った:「点滴が面白いんだ。。」
もっと男らしくなれ、坊や。すぐに死にたいとか生きたいとか言うなよ。しっかり…お兄さんが支える…
ううううう…
杖の専門99レベルで、神の領域に触れた、それはまさに天に逆らうものだ。
落ち着け…………落ち着け
おそらくシステムの通常メンテナンスで、データが失われた…月光、あなたのサブアカウントはどれくらいログインしていないの?よくログインしているなら、こんな問題が起こるはずはないんだけど。
これが私の投稿を削除した結末だ。ハハハ!
— すべての返信が読み込まれました —