World OLを遊んでいる人はいる?
返信 (20)
私。だまされた。
あるよ、でも一日遊んだだけでやめた
くそ、プレイしていて本当に退屈です。もう1日に40レベル以上進んでいます
装備があれば楽しい、サブキャラで双剣を使ってレベル20…エルフの森に行って人を切りに行った……
一階はどうやって騙されたのですか?どの地区ですか?
装備は全く必要なく、お金さえあれば、自動で回復やMP回復するスキルや、吸血・吸魔のスキルを多く練習すれば、モンスター狩りでは無敵になれる。
くそ、私が彼に装備を一つ送った後(八門神器で改造したお金で買った)、彼は私をブロックした
ある…
六階、オンラインゲームの本質はモンスターを倒してレベルアップすることではなく……PKだ……
どうやって変えるの?何度か試したけど、データが見つからないと言われる
→_→どうせ全部自分のお金で買ったんだし、何を怖がるの
八階はどの区にありますか
9階、あなたより5レベル以上高くなければ、基本的に勝てる
十三階…私のサブキャラはレベル20で、私がレベル29を斬る…
それで……基本的に瞬殺されたってことですか?
私は二ラウンドで彼を殺した……
あの兄貴はきっとあなたにそうさせたのだ
第一ラウンドで彼のペットを秒殺したのに、彼はまだ少しの血が残っていて、彼が私に骨砕きを一発与えたら、血の五分の一が失われた……そして……彼は倒れた
なるほど……………分からなかった
騙される事件が次々と起こるのは、果たしてスレ主が一手に計画したのか、それとも他に隠された事情があるのか?スレ主の騙す目的は何か?社会への復讐か、それとも誰かに利用されているのか?どうぞ明晩8:00の法律講座『騙される事件の主犯は誰?』をご覧ください。
— すべての返信が読み込まれました —