最近フォーラムではいろいろなことがあり、雰囲気がとても悪いです。私の華夏執事に活気を与えてもらいましょう。

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 225 返信: 6 で投稿される: 2012-08-14 14:58:21
友達の動態>テンセントいじめっ子のシェア 《▲ あの年、私たちが一緒に逃した青春。》 [08-13 21:38] 全文を読む(全5ページ) さっき試験で興奮して、受験番号をQQ番号と書いてしまった 大きな画像を見る いつも数人は、先生が立って答えるように言うと、クラス全員が笑う。 担任って何:友情を壊し、恋愛を壊し、親子関係も容赦なく壊す人 子供の頃から、大旗の掲揚のとき、注意が国旗に向かうのではなく、国歌が終わったときに、国旗がちょうど旗竿の頂上にあるかどうかを見る... 学校時代は貧乏で--そんな感覚が常にあった。100元は崩せない、崩すとすぐなくなる。 よく教科書の醜い写真を指さして、隣の席の人に「ほら、これがあなた」と言う。隣の席の人は本を全部めくり、これより醜い写真を見つけて、「ほら、これがあなた!」と言う タバコを吸って先生に見つかっても、絶対に認めない。先生が「じゃあどうして体にタバコの匂いがするの?」と聞くと、「体香…」 冬休み先輩とデートしているとき、いつも「冬休みの宿題」という小さな三角関係が出てくる もし宿題をコピー・ペーストできたら、子どもたちはどれほど喜ぶだろう~~ 毎回学校の大掃除の際、先生は言う:学校はあなたの家です。でも遅刻したときは先生が言う:どうしていつも遅刻するんだ?学校を自分の家だと思っているのか! 夜学に行くと、つい携帯をいじってしまう。一日夜学に行くと、授業時間になっても先生がまだ来ていない。すると突然···先生が裏口から飛び出し···電気を消す····反射して顔が光っている生徒は全員連れて行かれる 新学期の前日の夜、わが国の電力使用量は急上昇する。 本当に一度目覚めて、小学校の教室で、小学校の隣の席の子に言いたい:「すごく長い夢を見たんだ」毎回飲み物を買うときは『ご利用ありがとうございます』と言うのに、ある日試験で『惠』という字が書けなくなったので、隣の飲み物を開けてみた。そのとき私は狂ったようになってしまったのに、なんと当たったのは『もう一本』だった。

大きな画像を見る

関連検索:恋愛・うつ病・近視

次ページ全文
[1]2345

共有元:のブログ
友達の動き>テンセントの悪者のシェア

個人センター-ホーム-認証スペース
個人設定-フィードバック
モバイルテンセントネット-ナビゲーション-ソフトウェア-ログアウト
超Q(1).友達(33).家(5).微博(2)
検索ウェブ
小Q時計(14:34)

友達の動き>テンセントの悪者のシェア
『▲ あの年、私たちが一緒に逃した青春。』

今回の試験はかなりうまくいった、落としたのは2科目だけ、文系と理系°

先生はいつも木を大事にするよう教えてくださる。でも先生に言いたいことがあります:木はまるですべて試験用紙にされているようです、ええ…

毎年試験用紙は先着制で、つなぎ合わせると地球を2億周できるほど…

私たちは毎回の休みごとに、一か月もかけて宿題を必死に写しているのに、先生はそれを全部まとめて…売ってしまう…悲しい

毎日四回も叱られる。朝起きない、起きたらすぐネット、1日勉強しない、夜は寝ない

先生、宿題が手元に寒假(冬休み)ずっとたまっていて、まるで感情が芽生えたようです。提出しなくてもいいですか…

この時代、トイレでさえ学生のレジャー場になっている

今回起床に5分かかりました。あなたは全国の88%の学生を上回りました。寝室にはまだ一人起きられなかった同級生がおり、再起動中で、隣の宿舎は全滅です。

寝る前に電気を消すと、部屋中に幽霊がいるように想像し、時速120マイルでベッドに飛び上がる

先生曰く:中学受験が近いので、早恋しているなら喧嘩しないこと。気分に影響するから、早恋していないなら告白も控えること。拒否されると気分に影響するから

本当に2月29日に新学期が始まればいいのに…4年に一度!!!

休み…週末…みんな行かないで。本当はあなたのことが好きです。

冬休みは20日しかない!今の時代、失恋するだけでも33日かかるのに。

あなたの休暇は10日未満です。早めに補充してください

新学期の話をしないで、感情が傷つきます。

国語の試験が終わって、私は泣いた。数学が終わった後、私は早く泣きすぎたことに気づいた。 数学が苦手な人は皆、顔立ちが比較的きれいだ。 学校に通うことがどうした、近視だってどうした、この世界をあまりに鮮明に見る必要はない。 コンピュータ、そんなことしないで、行かせて、私は宿題がある人なのに… 試験の作文のテーマは「勇気とは何か」、私は答案を提出し、作文はわずか五文字、それが勇気だ。 学校にいるとき、あの名言を誰がまだ覚えているだろう:『覚えてろよ、放課後に待ってる』 今だに冬休みの宿題を書いていない学生は、必ず大きなことを成し遂げるだろう、なぜなら彼らは普通の人より冷静で、危機に動じず、心は静かだから! 冬休み先生が亡くなる前、彼は私の手をしっかり握り、低くゆっくりとしたかすれた声で言った:『会、会、咳咳、夏休みに代わりに君を愛する…』 医者、私は最近眠れず気分が悪く、食欲もない、私は… 関連検索:恋愛、うつ病、近視 次ページ 前ページ 残り全文 1[2]345 共有元:…の日誌 友達の動向>テンセントの暴君のシェア 個人センター-ホーム-認証スペース 個人設定-フィードバック モバイル・テンセントネット-ナビゲーション-ソフトウェア-ログアウト 超Q(1) 友達(33) ホーム(5) 微博(2) 検索ウェブページ 小Q時計(14:34) 友達の動向>テンセントの暴君のシェア 『▲ あの頃、私たちが一緒に逃した青春。』 どうしたの? 医者が聞く:今年いくつですか? 私:15歳。医者は言う:宿題やり終わっていないでしょう 冬休みの宿題は実際には、あなたが1か月書き、先生が1回採点するだけ。 拡大 小学校に10年、中学校に12年通い、私は学校で一番顔なじみの顔と評価され、新しい先生が来ると学校の内情を私に尋ねる… 試験は病気を得たようなもので、試験前はうつ病、試験中は健忘症、試験後に症状は改善し、答案を返された時に心臓病が発作する。 コインを投げる:表ならネットに行き、裏なら寝る、立ったら宿題をする… もし全ての科目を教えられる先生がいないなら、なぜ一人の生徒が全ての科目を学ぶ必要があるのか?授業をサボりすぎて、昨日授業に行こうと思った。先生に会うと、先生は驚いて言った、こんなに長い間会わなかったけど、ずいぶん大きくなったね..

昔、小学校の先生は授業を始めるとき、場がしらけるのを怖がって私たちに言った:その時、質問したら、みんな手を挙げてね、わかる人は右手、わからない人は左手..

一番嫌いなのは、参考答案にある「略」という字。

急いで学校に行こうとする人は、だいたい優等生か、学校にあなたのもう一人の半分が待っている場合だ。

学生時代の恋愛から結婚は、人生で最も誇りに思えることだ-

先生に『なぜ?』と尋ねられたとき、私が大胆にこう言えたらどんなにいいだろう;「わかる人には説明はいらない、わからない人に何を説明する必要があるのか」。

小学校では授業中に口を使い、中学校ではペンを使い、高校では脳を使い、大学ではデータ通信量を使う...

先生の授業の質が、今月のスマホのデータ通信量を決める。

学生時代、隣の席に言う言葉で一番多いのは?(先生をちょっと見ててくれ)

二人は隣の席で、そんなに近いのに、毎日紙をこっそり回し続けている。

担任がいないとき、教室の音が大きいけど、時々数秒間異様に静かだったことはあるか...

先生の定番の嘘__優等生も落ちこぼれも、私は平等に扱う。

ずっと不思議に思っていた、先生はなぜ保護者を呼ぶのか。未成年すら教育できなかった人が、まだ何かしようと考えるのか。
関連検索:恋愛・うつ・近視

次ページ 前ページ 残り全文
12[3]45

共有元:日記
友達の動態>テンセントの悪がシェア

個人用センター-ホームページ-認証スペース
個人設定-フィードバック
モバイルテンセントネット-ナビゲーション-ソフトウェア-ログアウト
超Q(1).友達(33).ホーム(5).微博(2)
検索ウェブ
小Q時計(14:35)

友達の動態>テンセントの悪がシェア
『▲ あの年、私たちが一緒に逃した青春。』
教育大人?

突然、とても真面目な学術的な問題を思い出した、誰が60点を合格点に決めたのか!?学校に行っているときはいつもパソコンで遊びたくて、休暇になるとパソコンに向かってぼーっとしている..

学校が嫌いなわけではなく、学校の一部の人や一部のことが嫌いなだけ。

人生はそんなに短いのだから、試験の成績のせいで気分を左右されるなんておかしい。

学校では前髪を切っただけでも親を呼び、成績が上がらないのは髪型のせいにされる?

十数年前のある9月1日、私は小さなランドセルを背負って大喜びで学校へ歩いて行き、そこから戻れない道を歩み始めた...

あの年の清明節は休みがなく、私はクラスメートと紙銭を買い、朝5時過ぎに先生の事務室の前で焼いた......

大人が未成年に恋愛をさせない理由がやっと分かった。この年齢の私たちは、そんなことを背負うべきではないのだ。

学校は恋愛を禁止しているのに、ペアルックを配る...

私には夢がある。1枚の試験用紙に5問の穴埋め問題だけ、学校____科目____クラス____名前____学籍番号____。1問20点。

試験中、監督の先生は試験に関係のないものを机の上に置くように言う...私は自分自身を差し出したいくらいだ...

成績で子供の善し悪しを判断してはいけない。

女の子たち、将来結婚相手は夏という姓の人を選ぶといい。子供の名前は夏克、この子なら先生に質問されないだろう。- -

子供の頃、8時が最も遅い時間だと思っていたが、中学校になると9時半に寝るべきだと気付き、今は夜に時間を見ると、ちっ、まだ12時か...~

毎晩羊を数えてやっと寝付き、毎朝1、2、3と声を出して起きることを強制する。

クラスメートと約束した。30日の夜、春節の特番を見ながら、冬休みの宿題を燃やして暖を取る...

私が見た中で最も図々しいのは宿題だ。私は嫌いだと言ったのに、無理やり私にやらせようとする。

毎回試験が終わると自分を慰める。大丈夫、参加することに意義がある...

子供の頃、学校で一番怖かったのは先生、一番怖かったのは親を呼ばれること、一番怖かったのはクラスメートに「先生に言う」と言われること。

ある日、ウルトラマンが授業に行き、先生が問題を出すと、ウルトラマンが手を挙げた瞬間、先生がぶっ倒れた。

低学年の子どもが言った:私が処女じゃないのはどうでもいいでしょう?私が男子で処女じゃないのはどうでもいいでしょう?····· また低学年の子が言った:なぜ私の携帯は飛行モードになっているのか 関連検索:恋愛.うつ病.近視 次のページ 前のページ 123[4]5 共有元:.のブログ 友達の活動>テンセントいじめっ子の共有 個人中心-ホーム-認証スペース 個人設定-フィードバック モバイルテンセントネット-ナビ-ソフトウェア-ログアウト 超Q(1).友達(33).ホーム(5).ウェイボー(2) 検索検索検索ウェブページ 小Q時計(14:48) 友達の活動>テンセントいじめっ子の共有 《▲ あの年、僕たちが一緒に逃した青春。》 7階から投げてもやっぱり壊れたの? 以前、ラジオ体操をしていた時、一番好きだったのは体転運動。なぜならこの種目の時には堂々とあの人を一目見られるから…… 授業後の【先生さようなら】 は授業中の【先生こんにちは】 よりずっと大きな声.... 小さい頃から、私には宿敵がいた、他の家の子だ。QQなんて全然話さず、毎回学年1位。私はその他の家の子を憎んでいる! 親と喧嘩してはいけない。負けると叱られるだけで、勝っても殴られるだけだ。素直になりなさい! 学校よ~君は私の体は手に入れたが、心は手に入れられなかった… お腹が空きすぎて、食堂に走り、「私のご飯早くください!」 おばさんは調理している人に叫んだ:「中の人、早くしなさい、急いでるのよ!」 よかったら、あなたの周りの友達にもシェアしてくださいね! [ft=rgb(84, 84, 84),,tahoma] 皆さんこんにちは、私は璃安です。 文字と音楽と交流が大好き。 璃安QQを追加してください:614724429 親友の安<
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私もソファに座りに来た…
ソファ⊙o⊙
くそ、ちびちん
……もう一つの投稿は内容を間違えてコピーしたものだから、行かないほうがいいよ
多すぎて、見る気がしない!
学校を爆破した~一件落着^-^
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す