ゾンビ王帰還⑩
第10章 花の悪魔 彼らが戦っていると、アーケンもやって来た。クアン・ティエンユウは不思議そうに尋ねた、「あなたはここに残りたいと言ったではありませんか?」 「私が話し終わる前にあなたは去ってしまいました。」 「用事があるんだ――」「ゾンビを追いかけてくるんだ」 「彼を生きたまま捕まえてください。」アケンと対峙したとき、クアン・ティエンユウの言葉は非常にシンプルになった。阿建が素早く回避すると、クアン・ティエンユウは体を起こして追いかけた。彼のターゲットは白い服を着た少女だ。本来はこんなこと気にしたくなかったのだ。彼は、それは単に一部の修煉者か、あるいは他の世界から来た存在たちが、自分たちの修煉を改善するために希少な宝物である皇帝の憎悪の指輪を求めて競争しているだけだと考えていた。しかし、白い服を着た女性が「22番は任務を完了しなかった」と言うのを聞いて、私は突然警戒しました。22番、つまり彼の前には21人がいるということです。ゾンビ22号は第5世代ゾンビ。彼は力が弱いわけではない。この謎の組織に好意を寄せられる他の人は、当然彼よりも劣るものではありません。そして、これらの強い人たちを自分たちの旗の下に引き入れて自分たちのために利用するのは簡単ではありません。彼をコントロールできる人の強さは本当に単純なものではありません。地獄の王は幽霊屋敷について何かおかしなことを言いませんでしたか?もしかしたらこの組織と関係があるのかもしれない。現実に遭遇した以上、真実を知る機会を逃すわけにはいきません。少女は何か考えているようで、あまり早く歩きませんでした。クアン・ティエンユウはすぐに彼女に追いつき、彼女の前に立った。ほんの数歩離れたところで、少女は目の前に誰かがいることに気づきました。彼女は驚いて思わず後ずさりした、「誰だ?」その人は彼女の発見を避けて静かに彼女の側に来たので、彼の修煉レベルは彼女よりも高いことが予想されました。 「私が誰であろうと関係ありません。あなたが誰から命令を受けているのか知りたいだけです?」 「誰から命令を受けているのですか?探している人を間違えていませんか?」女の子は言いました。 「あのゾンビは22番ですが、あなたの番号は何ですか?」クアン・ティエンユウは少女が混乱したふりをしているのを知っていたので、彼女にアドバイスを与えた。少女の顔色が変わった。「前から後ろまで、いつもそこにいたの?」少女は、目の前にいる人が明らかにそこにいるので、尋ねることが無駄であることを知っていました。 「悪くないよ。」クアン・ティエンユウは「あなたに恥をかかせたくないのです。あなたより上に誰がいるのか知りたいだけです。」と言いました。 「私に恥をかかせたくないのはわかっています。そうでなければ、今すぐそうしたでしょう。あなたは自分の美しさに気を配る良い人のようですね。」女性は突然魅力的に言いました。 「行き過ぎないでください。あなたの魅力を今見ました。私の質問に直接答えてください。」 「あなたはちょっと強引ですね。教えませんよ。」 「これは簡単なことではありません。本当に何もしたくないのです。」 「脅迫だ!花を壊すのに何ができるか見てみたいんだ!」少女は稲妻のようにクアン・ティエンユウを攻撃した。当たった、いや、幻だった。クアン・ティエンユウが右側に現れたのを見つけた瞬間、彼は再びパンチを繰り出し、ヒットしましたが、それは再び幻でした。勝てなければ逃げるだろう。自分が神ほど強くないことを知っているので、走ることが彼女の本当の目的である。クアン・ティエンユウが道路を塞ぎ、あまりにも早く顔を殴ったため、少女は避けることができず、思わず目を閉じたが、しばらくすると何も起こらなかった。不思議なことに、彼は目を開けると、クアン・ティエンユウが静かに微笑みながら彼の前に立っているのが見えました。彼はただ彼女が目を開けるのを待っているように見えました。 「どうだ、戦え、私には勝てない、逃げろ、逃げられない、私の質問には正直に答えたほうがいい。」クアン・ティエンユウは言った。 「剣を持った男はどこへ行った? 彼が去っていくのを見たはずだ。」少女はクアン・ティエンユウの質問には答えず、代わりに奇妙な質問をした。 「あなたの質問は、私が知りたいことと関係ないようですね?」クアン・ティエンユウは言った。 「答えが知りたいなら、私の質問に答えてください。」少女は答えた。 Kuang Tianyouは力なく言いました、「彼らは立ち去り、天宇威正閣に行きました。」 「天宇威正閣はどこですか?彼はあの女性と一緒に行きましたか?」 「分かりません、あの女性と一緒に神の領域に行くところを見ただけです」 "それだけです?「少女は明らかにがっかりしていました。」それが私が知っていること、見たことのすべてです。 「天宇魏正閣はどこにありますか?」この場所はいつ見つかるでしょうか? 「少女は独り言を言った。『お嬢様――』『私の言ったことは真実です。よく聞いてください: 上の人が誰なのか知りません。 「女の子は言いました。あなたは私にいたずらをしているのです! クアン・ティエンユウは少し怒っていました:「これが答えですか?」 ! 「「私を殺したいの?」興味があれば、私の話を聞いてください。 「少女は言った、『私はもともと薔薇で、三百年前に栽培によって精霊となった。ある日、誰かが、今日剣を持った男が私の前を通りかかったところ、私が非常に美しいことに気づき、私に向かって歩いてきました。私が修煉して霊になったので、多くの悪い人たちが私が医療を行っているのを見つけようとして、私をあちこちに隠れさせました。彼が来るのを見たとき、私は彼が暴力団員であると疑い、すぐに逃げました。彼は私を追ってきて、逃げるなと言った。あの暴力団員はよくこんな風に叫びますが、どうしたら止められますか。彼は私に追いつき、呼び止めて、「私はギャングではありません」と言いました。私は「私は暴力団員ではないのに、なぜ私を止めたのですか?」と言いました。 』と聞くと、『元の世界に悟りを開く花があるとは思いませんでした。とても不思議ですね!ただはっきりと見たいだけなのです。 「元の世界?」と私は言いました。どこの出身ですか?彼は言いました、「私は天国から来ました。」私は「天界と本土とはどういう意味ですか?」と言いました。彼は「これは長い話なので、現時点では明確に説明できません。時間があれば詳しくお話します。今回は何かを探しに元の世界に来たので、時間を無駄にするわけにはいきません。あなたと私は出会ったので、運命が決まりました。何か記念品として残しておきましょう。これはあなたのです。練習に役立ちます。今後も機会がございましたら、より良いものをご提供させていただきます。また後で!そして彼はそのまま去っていきました。彼が私に残したものはとても奇妙で、手のひらほどの大きさの楕円形のスパーのようなものでした。それを手に持つと、天と地の霊的エネルギーが体中に急速に集まり、半分の力で修行の効果が高まるのを感じました。たった三百年の間に、私は五百年の修煉を達成しました。しかし、練習するたびに少しずつ消えていき、やがて塵に戻ります。 「「ああ、なんて気分障害なんだ!」 「少女はため息をつき、こう続けた。「彼が去って以来、彼の姿が私の心にずっと残っています。その後、感情の壁はますます深くなり、私の修煉は進まなくなりました。私は天宇のことを知り、もう一度会おうと世界中を旅しましたが、残念ながらこの場所のことを知る人は誰もいませんでした。数年前、謎の男が私のところに来て、「彼は天宇という場所を知っている」と言いました。行きたいなら、私のために何かしてください。私は大喜びして、「天国がどこにあるのか教えてくれる限り、何でもお手伝いします!」と言いました。訪問者は、「皇帝の憎しみの指輪を見つけて私に渡してください。そうすれば、天国がどこにあるのか教えてあげるでしょう」と言いました。混乱した私はその言葉を信じて彼の組織に加わり、番号は48番でした。ここ数年、私は皇帝の憎悪の指輪の在り処を尋ね続け、できるだけ早く見つけて天界に行ってその人物を探したいと思っていました。皇帝の憎しみの指輪を探す過程で、皇帝の憎しみの指輪には強力な魔力があり、それを持った者は魔界を支配できるという噂を耳にした。この論理に基づくと、皇帝の憎しみの指輪はすべての修煉者にとって大きな誘惑であり、皇帝の憎しみの指輪は間違いなく熾烈な競争を引き起こすと思います。私はたった500年の修煉しか持たないのに、これほど多くの権力者とどうやって対処できるのでしょうか?その後、いくつかの疑問が生じました。もしかしたら、私は指輪を見つけるための道具だったのかもしれない。 「残念なことに、その噂は誤解を招くものです!」私が見た限り、皇帝の憎しみの指輪には大した魔力はありませんが、もしかしたら異形の精霊が封印されているのかもしれません、その育成レベルは彼、つまりあなたの恋人と同じくらいです。 "本当に?" 「私は自分の目でそれを見ました。」中の見知らぬ人は彼らのことをよく知っているようです。つまり、彼とあなたの恋人は力を合わせて、あなたの前に来た二人の強い男を撃退しました!しかもその女性はかなりの強者だった! 「「本当に予想外だよ!どうやら組織の本当の標的はリングそのものではなく、リングにいる異邦霊のようだ! " " この 2 つを結び付けると、このような推測しかできません。 「「皇帝のヘイトリングは最初から詐欺だった!」どれほど多くの強くて有能な人々が騙され、何人の人々が無駄に死んだかわかりません。起きるのが遅すぎるのが嫌だ。 「『貪欲な言葉は人を殺す!』あの組織は、生きとし生けるもの共通の悪の根源である『貪欲』を利用して人々を働かせている。その黒幕は実に残忍で陰謀深い。」その後、私は組織を辞めたいと思いましたが、すでに火の穴に落ちていて、そこから抜け出すことができないことがわかりました。 「「ああ、どうしたの? " "私はある種の拘束下に置かれているので、止めることができません。 " "制限? 「「名前は言えないよ。このように言ってみましょう。皇帝の憎しみの指輪を探さなかったら、私は心が重く、終わりのない苦痛を感じていたでしょう。逆に一日中探していると思うととても楽になります。 " "それは奇妙に聞こえます。出禁になってるの気づかなかったの? 「「私も迷ってます。その人以外には誰とも連絡を取ったことがありません。ただし、入会には儀式があり、聖別されたとされる猛獣の像の前で参拝する必要がある。その時、動物の目は私の体に赤い光線を二本発しただけでしたが、何の異常も感じませんでした。後で私は、謎の禁止令はその時に盗まれたのではないかと推測しました。 「何という異獣の像でしょうか?」 「飛龍です。」 「ああ。次に何が起こったのですか?」 「私は教養の低い花魔人ですが、昔から傲慢で他人の奴隷になることを拒否していたので、その男のところに説明を求めに行きましたが、激しい戦いに負けました。彼は約束を守ったと言って私を殺さなかったのです。指輪を見つけるということは、天界に辿り着くことを意味します。ここから去るか、残るか、選択させてください。まだ嘘をついているのではないかと思いましたが、天界に行きたいという気持ちが抑えきれなかったので、私は皇帝の憎しみの指輪を取り戻せば、マスターは制限を解除してくれるだろうと私に言いました。このようにして、私は天国に行くという考えが奴隷であるという屈辱に耐えることを助けました:私は彼が残した痕跡に従って急いで彼を助けました。 22番と同じくらい強い人が2人いると感じたので、意図的に立ち止まって、彼らが負傷するまで待ってから上がろうと思った。」 「皇帝のヘイトリングだけを手に入れたいですか?」「はい、でも魔界を支配するためではなく、その力を使って規制を解除し、この指輪を交渉材料にして組織の背後にいる謎の人物に神の領域のことを聞かせるためです」 「皇帝の憎しみの指輪を手に入れたい人はたくさんいるのでは?」クアン・ティエンユウは言った。「あなたの言いたいことは分かります。正直、組織内には一人で指輪を手に入れたい人もいて、No.22もその一人だ。 「誰もがそれぞれの悪意を持っている。あの組織はただの暴徒ではないか?」 「クアン・ティエンユウはそうは言いましたが、裏にいる謎の男は非常に陰謀があり、自分が設立した組織はこのようなものであるべきではないと考えていました。」秘密保持を徹底するため、組織はメンバーをいくつかのグループに分け、各グループに 2 ~ 3 人が所属し、そのうちの 1 人が責任者となります。各グループには、上司や友人との単一の連絡手段があります。グループ内であっても、他のグループとの連絡方法はさまざまです。各グループには決まったタスクはありません。タスクが発生した場合は上記の方法で手配させていただきます。複数のグループの協力が必要な業務については、担当者を定め、グループ間の連絡先を明確にします。これにより、グループが失敗しても、組織は影響を受けません。また、報告せずに行動したり、効果的に協力しなかったりする者は破滅することが組織から明らかな場合も同様です。このため、組織内で多くの人々が殺されました。 「やっぱり、裏方の人たちは本当に組織運営が上手なんです。」あなたが言ったように、他のグループには22日に通知されるべきです。 「ふん、それは組織の規定によるんだよ」ただ、先ほども言いましたが、22番もキャリアリストです。彼は自分の富に目がくらんでいると言える。彼はいつも指輪だけを手に入れたいと思っていました。彼は私が組織に知らせることを心配し、指輪の力の半分を私に与えると約束してくれました。彼が何を考えているのかまだ分かりません?彼らが成功したらすぐに私を殺すのではないかと心配しています。私が彼に対して陰謀を企てていたとは彼も予想していなかったことが残念です。今夜、彼は皇帝のヘイトリングの所在を発見したので、当然組織には知らせず、私を単独で行動するよう縛り付けた。だから、組織については心配しません。もちろん、組織内の他のグループにも指輪のありかを知られたら、もうダメです。何かを得たいなら、ある程度のリスクも負わなければなりません! 「女の子は突然きっぱり言いました。『だから、もう時間が来たと思ったとき、私はわざとグループ特有の合図を出さずに現れたので、ゾンビたちは他の誰かが来ると誤解しました。予想通り、彼らは逃げ出した。でも、予想外だったのは――」 「あなたの恋人に会ったんです。 「「はい、本当に事故です。 「では、なぜ彼はあなたを認識しなかったのですか?」 「当時私は修煉して悟りを開いたばかりで、まだ人間の姿に変身することができませんでした。」したがって、私は彼のことを知ることができますが、彼は私のことを知りません。 " "その後、あなたは次のことに応答する機会があります
返信 (1)
この二日間で私は全部読み終わった。ストーリーは徐々に姿を現してきた。もし不破を登場させることができれば、それも悪くないと思う。彼も赤目の第一世代のゾンビだ。ふふ、この数章は一見良さそうに見えるが、実際最後の章で書かれているのは……どう言うか?見るべき点は全くない。二文字で言うと、退屈だ。
— すべての返信が読み込まれました —