この世界は混乱し、迷い、方向を知らない。
祈りと耳と目と混ざり合い、落ちる速度は決して変わらない。\絹のように繊細で美しい青緑色の線を放つが、運命の糸から逃れられない。混乱した月明かりに染まった空を見上げ、壊れ絡み合っている。
空は想像を絶する輝きを放ち、蝶が舞い飛ぶように美しくも悲しげだ。若者は塔の頂上に落ち着いた表情で座り、すべてを注意深く見守っている。
夜は陰鬱で、風は吹き、心を痛めた者は遠くにいる。
高い月明かりを見よ、明日は晴れるだろうか?
光が遠くの地平線に落ち、今この瞬間、大小さまざまな城が尖塔のように空を突き刺している。 人間界に触れられていない地上で、真っ黒な扉に血がたまっている。豊かな色彩が鉄の門を通り抜け、聖なる広間をほとんど染めている。大きな鐘が鳴り響き、黒い鉄の門がゆっくりと開いた。この玉座に本当に属する者は誰なのか?音楽家たちはオリオールの角笛を吹き、門は大きく開いた。空に散らばる香り高いバラが続いた。この明るい花道は城の端まで続き、白い長いドレスを着た修道女たちが並んでいた。彼女たちは赤い花道に沿って満開のライラックのように見え、風が長い髪を撫で、線が踊っていた。若者はそよ風に微笑み、そして飛び降りて着地し、花びらを散らした。 この瞬間、鮮やかな赤い花道の入り口で、二台の朱色の馬車が上下しながら埃が舞っていた。馬車には漆黒の鉄の檻が装備されていた。一つは流れる雲と炎が彫られたフェニックス、もう一つは水のように滑らかな氷の結晶で彫られていた。その光景は驚くほど美しかった。騎兵たちは銃を放ち、空に向かって発砲し、歓声は波のように轟いた。暗闇 フィギュアは一歩前に出て、花の枝の間を歩き、美しく天使のような微笑みを浮かべて静かに言った。「始めよ。」その瞬間、荒れ狂う潮のバラの花がバラの間に咲き誇った。白衣の兵士たちが角笛を吹き、七十二の鐘楼が空へと突き上がり、揺れ轟音を上げた。すぐに鉄の門がゆっくりと開き、金属が擦れる音がかすかに聞こえた。 空は鉄のような青色に変わり、炎の色で濁っていた。炎に包まれた黒い獣は足元から立ち上がり、巨大な骨の翼を広げ、頭を上げて黒い炎を空に吐き出した。悲しげな咆哮が響き渡り、冷たい鉄の檻が即座に開き、骨の髄まで凍るようなオーラがそれを包んだ。次の瞬間、地面は粉々に砕け、すべての鮮やかな赤い花は氷の結晶となり、枯れて散った。この瞬間、双竜が降臨し、漆黒の双翼が重い花びらを巻き上げ、金色の黄金の瞳には高慢な気配が満ちている。\この瞬間、鮮血が大地を覆い、翼は旋回しながら刃を踏みつけ、ここで殺戮が始まる。\解放と共に、火竜はひとつの炎を集め、潮のような炎が一点から放射され、四方八方へ激しい突進を伴って広がる。\炎のような花びらは地面と共に黒く変わる。\続いて氷のような花びらがもう一頭の竜の口元に付着し、噴き出すと、周囲のすべてが氷に変わり、地から立ち上がる。\人間の理解を超える力がここに凝縮され、すべての人が圧力を感じた。\悲壮な炎が狂舞し、少年は刀を持ち静かに前進する。\PS:うん、更新しよう、自分のために書く、誰も見ていなくても。