みんなは知らないかもしれませんが、私は感傷的になりやすい人です
さっき『ドラえもん』のエンディングを見た。くそ、泣きそうになった。本当に、のび太たちがドラえもんで一緒にやったこと、幸せな思い出を考えていたんだ。涙は止まらない。このエンディングをテレビコミックにしようとする奴は殺すぞ。ねえ、最近の子供たちはうちの昔のアニメを知ってる人がほとんどいないよ。超獣武装以外に、妖精バララだったんだ。昔の名作ってある?
返信 (14)
うん、私たちは以前、ドラえもん、ドラゴンボール、聖闘士星矢の名作をよく見ていたよ
そうだね、遊☆戯☆王、らんま、デジモン第一部『これはちょっと……でも本当に名作だ』
今の子供はテレビなんか見ない、口を開けばコンピューターのことばかりだ
私は飛行機を撃つ伝説を見ています。
そうだね、今の子供たちは小さい年齢でネットゲームが一流だ
チアフルパワーパフガールズ、ブルーキャットの大冒険、デジモン、ドラえもん、名探偵コナン
黒猫警長
猫と虎
うんうん、『ドラえもん』はかなりクラシックな作品と言えるね
あるの?見たことない!
楼主、涙をこらえてあなたを応援します!
今日はどうしてみんなこれについて話しているの?
楼主を支持します
執事は興奮しすぎでしょ…(私、あのいわゆる「悲しい結末」の返信で理性的にちゃんと分析したはずなのに、執事は見てなかったの?)
— すべての返信が読み込まれました —