ゾンビ王の帰還<十一>
第 11 章 諸葛亮の会談 ここに宣言します:馬天齢は元の名前「康天亜」に戻ります。花の悪魔が提案した提案に直面して、クアン・ティエンユウは拒否権を発動しました。「どうしてそんなことができるのでしょう?バイさんは虎の口から逃げて、そのために再び虎の穴に入ったのです。どうやってバイさんの命をもてあそぶことができますか!」 「私の恩人は自分を責める必要はありません。私はこう言いました。この命は私の恩人のものであり、私は恩人のためなら何でもするつもりです!」 「白さんは真剣です。私はこの組織の秘密を知りたいと思っていますが、この組織は長い間設立されており、その活動は秘密であると思います。どうすれば短期間でそれを知ることができますか。すべては長期的に考える必要があります。」この「賢者」の考え方に従ってください。 「はい。例えば、組織を裏切った場合、組織から追われることになります」 「私は組織内での地位が低いので、大きな魚の餌には乗れません。」 「神のヘイトリングを追加しますか?あなたの組織は皇帝のヘイトリングを手に入れることを決意しています。あなたが皇帝のヘイトリングを所有しているか、その所在を知っていることが組織に知られ、No.22とあなたが以前に行ったことを踏まえると、来ることができる人物は間違いなく重鎮になるでしょう。 「恩人よ、彼らが来たらどう対処すればいいですか?」 「心配しないでください、私が対処します。」彼らから何かを得ることが最善でしょう。 「私の恩人です、私の知る限り、組織のレベルが高くなればなるほど、組織の彼に対する管理は厳しくなります。」私は彼らの周辺組織に参加しただけだったので、彼らの私に対する管理は比較的緩かったです。それにしても、恩人は今までたくさんの時間を費やしてきたのだ。 「「ああ、ちょっと考えが単純すぎたようだ。 「いいえ、恩人、今エルビウムフィッシングを設立するというあなたのアイデアは良いものです。」ただ、ちょっと心配なのですが、この組織の力は非常に甘やかしていて、気をつけないと大変なことになってしまいます。また、指輪にはどんな秘密が隠されているのか、指輪を持っている人物の正体は未だにわかっていません。また、私と恩人は天宇威正閣の存在だけは知っていましたが、それがどこにあるのか、どうやってそこに行くのかは知りませんでした。これを知っていれば、率先して行動することができます。 「バイさんはとても合理的です!」「彼は当初、重鎮を1人か2人捕まえれば疑惑が解消されるだろうと考えていた。しかし、バイさんの話を聞いた後、どんな行動も体全体に影響を及ぼし、綿密な計画なしには機能しない。これを考えると、彼は付け加えた。「今、敵は明白で、私たちは暗い、敵は強くて、私たちは弱いです。」隠す唯一のことは、まず自分の身を守り、機会を待つことです。 " "この間、私は同じ考えを持つ何人かの人々に協力をお願いしました。人が増えるということは、より大きな力を意味します。 「バイさん、気をつけてくださいね。」時が来るのを待って餌を投げます。 「恩人の計らいには喜んで耳を傾けます。」 「バイさん、あなたも同じ道を歩む気はありますか?」 「どこに行きますか?」 " "私の家。ああ、家族は私が帰るのを心配して待っていると思います。 「ホワイトローズはクアン・ティエンユウをしっかりと追いかけました。」 ここにいます。クアン・ティエンユウさんは建物の前に現れ、「ここが私が住んでいる場所です」と言いました。彼が建物に入るとすぐに、建物の管理人はクアン・ティエンユウを見て、「クアンさん、あなたの奥さんがあなたを探しています」と言いました。できるだけ早く彼女に電話したほうがいいです。 " "わかりました。 「ねえ、クアンさん、この女性は誰ですか?」 「ああ、ヤンおじさん、これは私の親戚です。ちょうど到着したところです。」建物の管理人はクアン・ティエンユウを脇に引き、「すごいね、最後の人が来た数日後に、今日また別の人が来たんだよ。」何か私に言わなかった良いことはありますか?クアン・ティエンユウは、彼が馬を購入する話をしていることを知っており、自分は大儲けしたと思っていました。 「いいえ、ヤンおじさん。」何かいいことがあったら忘れませんよ。安心してください、ヤンおじさん。 「あなたがそれを独り占めしないのは分かっています。」わかりました、もう時間を無駄にはしません。 「ヤンおじさん、私は上ります。」 「ドアが開きました。クアン・ティエンユウは馬暁玲、クアン・ティアンヤ、ワン・シージェン、ユアン・ユエクアンが立ち上がって彼を見ているのを見ました。馬暁玲は尋ねました。「どこにいたの?」なぜ今戻ってきたのですか?どうしたの? " "それは心配になります。 「花の悪魔が入ってきたとき、空気が変わりました。馬暁玲は言いました:「また宝物を見つけましたか?」 「他の人たちは笑いたかったが、我慢しました。彼らもクアン・ティエンユウの説明を聞きたかったのです。バイ・メイグイさんは、雰囲気が少し「冷たい」と感じました。ここに来た人は皆、何が起こるかを知っていました。彼女は急いで笑顔で尋ねました。「あなたの妻は誰ですか?」 「「紹介しましょう。」クアン・ティエンユウは「今冗談を言っていたのは私の妻で、姓はマーです」と言いました。こちらは王さん、私の後輩の妹です。こちらは娘のクアン・ティエンヤ、こちらはユアン・ユエです。少し恥ずかしがりながらも、お互いにうなずいたり敬礼したりして、自己紹介中に友情を示しました。クアン・ティエンユウさんは家族に向かって「こちらはバイさんです」と続けた。 「バイさん、あなたと私の夫はいつ知りましたか?」 " "私たちは出会ったばかりです。クアン・ティエンユウは、「立って話すことに意味があるのか?」と物事をスムーズにしようとした。座って話しましょう。お茶かコーヒーが飲みたいですか? " "コーヒー。 「ティアーニャ、コーヒー。」クアン・ティアンヤは「分かった」と言って立ち去った。遅くなりました。休んだほうがいいよ。明日は仕事に行かなければなりません。 「王四珍の前で話するには都合の悪いことがいくつかあり、光天佑は王四珍を追い払いたいと考えていました。王四珍は光天佑が『家庭のこと』について話したいと誤解しており、立ち会うのが都合が悪かったのです。別れ際に彼は言いました。『マスターのお義姉さんが後で暇になったら遊びに来ます』」王思珍が去っていくのを見て、彼女は尋ねた、「何が起こったのですか?」 「エイコンはどこにいますか?」 「いいえ、私は彼にゾンビを追いかけるように言いました。」 「大丈夫です。」 「いいえ、エイコンはあの第五世代ゾンビよりもはるかに強いのです。馬暁凌は尋ねました。「ゾンビに遭遇しましたか?」 クアン・ティエンユウは答えなかったが、彼の目は神聖な光で輝き、映画のように白い壁に今起こったすべてを反映しました。それを見終わった後、馬暁凌は言いました:「物事は複雑すぎる!」 あの皇帝の憎しみの指輪には驚くべき秘密が隠されているに違いありません、そうでなければこれほど多くの謎の人物が集まることはなかったでしょう。クァン・ティエンヤは「西方の伝説の神兵まで現れるとは思わなかった」とため息をついた。現在、皇帝の憎しみの指輪、あるいは皇帝の憎しみの指輪の登場人物に興味を持っている勢力は、ミス・バイが所属する謎の組織、西の聖者と天の戦士に代表される西洋の神秘の勢力、そしてオークションに参加する二人の謎の男女に代表される天の領域の3つの勢力です。 Xiaoling の言う通り、物事は見た目ほど単純ではありません。もしかしたら、リングに上がっている人は単なる序の口なのかもしれない。クアン・ティエンユウは今何が起こったのかを注意深く考え、自分の考えを整理し、新しい発見をしたと感じました。突然袁岳が尋ねました:「叔父様、神話はすべて本当ですか?」 Kuang Tianyou は一瞬唖然としましたが、この質問は不適切であるように思えましたが、袁岳には独特の意見があるのではないかと考え、「神話には真実もあれば偽りもあります」と言いました。人は物事によっては理解できなかったり、合理的に説明したり、言葉で表現したりすることさえ難しいため、空想的な事柄を使ってそれを書き留めますが、それらは事実を反映しています。これを言っているのですが、理解できますか? 「「シーおじさんの言いたいことは分かるよ。 「シャオユエ、この件についてどう思いますか?」 「「シャオユエが悪いことを言いました、おじさん、からかわないでください!」クアン・ティエンユウの励ましの目を見て、彼は続けた、「競売人が言った皇帝の憎しみの指輪についての伝説をまだ覚えていますか?」ダユが指輪を発見してから5000年が経過しているということは、指輪の中の人物は少なくとも5000年は封印されていたことになる。常識的に考えれば封印された者の力は表に出ないのですが、先ほど見たようにリング上の人の力は表に出るだけでなく非常に強力です。これが意味することはただ 1 つだけです。封印の力が徐々に失われつつあるということです。つまり、封印の中の人は封印を破って出てこなければならない可能性がある。クアン・ティエンユウは「はい!」と言いました。 「他の者たちも頷いた。」アンクルマスターの言っていた三勢力は、封印の有効期限を知って指輪を奪いに来たのだろう。彼らの目的は、リングを再度封印するか、リング内の人物が封印を解くのを手伝うことです。謎に満ちた二人の男女については、推測する必要はありません。おそらく、同時にリングに上がっている人たちとも知り合いなのだろう。他の二勢力も確かではないが、神の領域の存在を知っていることはある程度確かである。クアン・ティアンヤさんはこう語った。「おそらく彼らは元々はグループだったが、後に理由は分からないが互いに剣を向けるようになった。クアン・ティエンユウ氏は「これも可能だ」と語った。袁岳は「天界は彼らが住んでいる場所かもしれない。もちろん、それが輪を封印したり開いたりする機構の場所である可能性も排除できない」と語った。他の二勢力も天羽の存在を知っているので、天羽の居場所も知っている可能性が高い。クアン・ティエンユウは「彼らは指輪を争うために神の領域に行くということですか?」と言いました。袁岳は「そうです、激しい戦いは必ず起こり、それは世界を揺るがすでしょう。」と言いました。ホワイト・ローズは質問を提起した。「ここに問題がある。今の状況から判断すると、彼らはお互いのことを知らないようだ。つまり謎の組織も西軍も天宇側が土俵を奪ったことを知らなかったのだ。クアン・ティエンユウ氏は「これは一時的なものにすぎない」と語った。この三勢力の中核人物たちは、部下たちの報告から互いの正体を分析することになる。ホワイトローズは少し心配そうに言った。「神の領域の力が少し弱いようです。相手の攻撃に耐えられるかどうか!クアン・ティエンユウは、彼女が「恋人」の安全を心配していることを知っており、彼を慰めた。「神界側の強さは、あの謎めいた二人の男女の活躍だけで決まるものではない。それに、彼らの個人的な力は少し弱いですが、彼らは自由に使える魔法の武器を持っています。あの剣を覚えていますか?その剣についてどう思いますか? " "それは素晴らしい!舞う時は剣の壁を形成し、発する剣エネルギーは筋肉や血管にもダメージを与える。神を消し去り、不死者を殺すことができるというのは本当かもしれません。 " "オークションで、男と女はこの剣を手に入れようと決意した。この剣は彼らにとってとても大切なもののようだ――ミス・バイの言う通り、魔法の力があるはずだ。この剣がなければ皇帝のヘイトリングを維持することはできない。したがって、弱肉強食の世界において、魔法の武器やサンダーボルトの剣のような不滅の武器で天側の人々を守るのは不可欠であると言えます。 「「まだ少し心配です。喧嘩が始まったときにそばにいて助けてあげられたらいいのに。 「バイさん、神の領域が弱いと知ったら、必ず隠れる場所を見つけて、相手があなたの家に来るのを待たないでしょう。」心配する必要はありません。 「「私の天佑は正しい。 3 者全員がリングを奪取したいと考えているため、誰も最初に行動を起こすことはありません。他の 2 者が死ぬまで戦った後、リングから何かを得たいと考えているからです。したがって、比較的穏やかな期間が続くでしょう。この機会にしっかりと対策を考えることが大切です。 「そうです、バイさん、私たちは慎重に計画を立てて準備をする必要があります。」 「叔父さん、叔母さん、もし謎の男や女が封印を解くのを手伝ってくれたら、必ず自分を守るための魔法の武器を探しに出てくるでしょう。」もしかしたら彼らの痕跡は魔法の武器を通して見つかるかもしれない。クアン・ティエンユウは「これは一つの方法だ」と述べた。しかし、今の世界にどんな魔法兵器があるのか、どんな魔法兵器や天星兵器が欲しいのかは分からない。これは非常に難しいことです。ユアン・ユエはそれについて考え、叔父が正しいと感じました。彼女のしたことは干し草の山から針を見つけるようなもので、「今のユアン・ユエのアイデアはみんなを笑わせました。」と言いました。 「いいえ、ユアン・ユエ、あなたの言う通りです。」私もあなたと同じように、彼らは必ず戻ってくると思います。それが謎の組織であれ、西洋の謎の勢力であれ、彼らは必ず全力を尽くして解明しようとするでしょう。彼らはただ座して死を待つのではなく、必ず行動を起こします。 " "私たちは彼らについてほとんど何も知らないので、あまり長くかからないことを祈りながら、何が起こるかを見守ることしかできません。 " " 神の領域を探す話はやめましょう。私たちが今しなければならないことは、バイさんを落ち着かせる安全な場所を見つけることです。 「香港には小人が多く、魚と竜が混じっているので、隠れるのは問題ない。私は花屋を経営している。白さんが喜んでくれるなら、私の代わりに店の世話をしてはどうだろうか?」ホワイト・ローズは言った、「これ以上に素晴らしいことはありません。馬暁玲は、「ユアン・ユエも花屋の世話を手伝ってくれます。」と言いました。あなたには仲間がいるだけです。」 白梅桂は袁岳にこう言いました。「今後もアドバイスをお願いします。袁岳さんは恥ずかしそうにこう言った。「ここに来てまだ数日しか経っていないのに、何も分かりません。」それどころか、清姉妹は百年の経験があり、知識が豊富です。彼女は私にもっと教えるべきです。白姉妹が躊躇せずに私に教えてくれることを願っています。 「もう遅いよ。みんなで休みましょう。」申し訳ありませんが、バイさんとシャオユエさん、今夜は同じ部屋で寝てください。ティアンヤは会社に戻ります。 「バイ姉妹とおしゃべりして、彼女の話を聞きたいです。」 " "子供
返信 (2)
ゼロ返信を撲滅する
言葉がない……
— すべての返信が読み込まれました —