面倒なので隠しません ==== あまりにもクラシックですが、三種類の人がいて、フォーラムに黙って、無私に貢献しています!
一つ目はモデレーターです。彼らは常にフォーラムの状況の変化を監視しています!苦労しても感謝されないことが多く、時にはうまくいかずに人を怒らせたり叱られたりしますが、彼らは何回反論できるでしょうか?〈板規定:モデレーターは人を叱ることはできません!〉ですから、モデレーターが投稿を削除したとき、皆さんは理解してあげてください!追い詰められない限り、犬も跳びます!彼らがどれだけ疲れているか、わかりますか?毎日、文句も言わずフォーラムを管理しているのに、給料をもらえると思いますか?誰が給料を払うのでしょう?[私が言っているのは人民元のことです]あなたは払いますか?同じく彼らも学ぶためですが、なぜそんなに苦労して学ぶのですか?なぜそこまで執着するのですか?それは全て、私たち皆が愛するフォーラムのためではないですか!商人は買い物客が多いと喜びますが、モデレーターもフォーラムの人が多く、人気があると喜びます!彼らもフォーラムで遊びに来ているのに、なぜ現実の仕事より疲れるようなことをするのでしょう?なぜあんなに疲弊するのでしょう?それはなぜか、わかりますか?
二つ目はリソース投稿者です。彼らはさらにあちこちでリソースを探し、リンクを見つけたりアップロードしたりします。友達のために画像、着信音、ソフト、チュートリアルを探すために、何ページも調べ、何フォーラムも回り、へとへとになります。それは何のためでしょう?給料をもらうためですか?食事のためですか?数ポイントの経験値や仮想通貨を得るためですか?それは大きな間違いです!彼らの精神を誰が理解できるでしょうか?投稿したあと、彼らは単純に「トップしてね」や「いいねで助けて」と追記するのみです。返信が増えると、彼らは静かに笑います!なぜ彼らはそうするのでしょう?限られたデータカードを使ってリソースを探す人さえいます。それはなぜでしょう?中国移動のデータ料金が無料だと思いますか?フォーラムという大家族のため!皆の娯楽のためです!ですから、誰かの投稿を他で見たとしても、「盗作だ」とは言わず、彼らの苦労を理解してあげてください。
三つ目はトップ投稿者です。投稿を読んで返信するのはとても簡単ですよね?あなたの一つの返信で、投稿者の気分が良くなる一方で、あなたは何を失うのでしょう?楽しむためにやらない手はありませんよね?トップ投稿者は毎日オンラインになり、返信が少ない投稿や無返信の投稿を見つけて、皆に共有します。トップ投稿者がどれほど大変か、わかりますか?彼らは何か用事があるわけでもないのに、貼り付けを見たり別の貼り付けに移動したりして、フォーラムをぶらぶらしているのか?管理者は尊敬に値する!投稿者はかわいい!スレッドを上げる人は敬うべき!彼らだって黙って無私の奉仕をしているではないか?!用もないのに投稿する人たち:「急いで、オンライン待機中」「助けて、早く」などの助けを求める貼りには、暇なときにただ傍観して、貼りを見て、貼りを立てることすら面倒がる人たちに対して深い嫌悪を感じる。ある人は言う:スレッドを上げるのは抽象的なものだ、いくつかの貼りは構わない、三分間の情熱なんて誰にでもある、続けることができるのが本当にかわいいのだ!
フォーラムには、必ず尊重すべき三種類の人がいます。
返信 (25)
同級生は飲みすぎて、レストランの入口で吐いた一団があり、食事が終わって出てきたら、そのやつは自分でその吐いたものを踏んで滑ってしまい、それから『誰が吐いたか、その家族全員死ね』と言った。私はすごくぞっとした、このやつは本当にひどい!
これTAT、、
すべては方言のせい\ 友人の一人は大連出身で、普段“热”を「yeの四声」と呼んでいる。ある日、レストランで食事をしていて、ある料理が少し冷めていたので、店員を呼んで「これをyeして」と言ったが、店員は反応しなかった。友人は声を上げて「これをyeして!」と言ったが、店員はまだ動かなかった。友人は怒って「お前、yeしても効かないのか?」と叫んだ。その時、店員はムッとしながら友人にVサインを見せ、「イェー!」と叫んだ。
恥ずかしい。
最高の主……蒼先生は確かに一流ですね!
スレ主に絶賛!
邪悪な蒼を支持する感情的な独白を通りすがりに…でもちょっと叫ぶだけにして、現実だと思わないで…結局、共X主義は現段階ではただの追求にすぎない…引用:「私たちはまだ『和諧社会』に達していない」…期待しすぎてギャップに幻滅しないように。
楼主最高!撒花~~抱抱~~(づ ̄3 ̄)づ
データフリーブラウザは必要ですか?
トップトップ!トップじゃなきゃだめ、楼主に花を贈らなきゃ!
小花があなたに贈ります
スレ主をトップに押し上げる
(input=15)通りすがりに応援(/input)
最高だ!最高じゃなきゃダメだ、まさに私の心に響いた!
どのフォーラムからコピーしたのかわからない…へへ
スレ主をトップに!!!
最高!!
くそったれ
トップ。 。
楼主、あなたを称賛します。
さらに返信を読み込む