3Dカウンターテロリズム3 Contr Terrorism
>ゲーム紹介 ゲームはDEMO体験版で、八門神器でも問題なし。NET Lizardが最後に出した3Dシューティングゲーム『3D CLONE』から2年半が経ち、ついに新作が登場。『3D CT-2』からも3年ぶり! ゲームは『3D Contr Terrorism Episode-2』の3Dエンジンを使用。 ネットワークでマップのダウンロードができ、Bluetoothでの対戦も可能。 もし解析版が出れば、すぐにアップロード予定。 ゲームは香港と台湾での購入に対応しているが、中国本土ではまだ未発売。 “家駒NETLizard”に感謝。 ゲームはロシア語版で、多くのユーザーには慣れないかも。 影の部分は最適化され、以前のように暗すぎない。 デフォルトで7つのステージ。ネットワークでマップをダウンロードすると8~15(13を除く)のステージも開放可能。 武器から手榴弾は除去。現在はKM.45タクティカルピストル、PYTHONリボルバー、NIGHTHAWK .50C、KMサブマシンガン、MAVERICK M4A1カービン、CV-47、SNIPER、マグナムスナイパーライフルAWP、FLASH GRENADE(閃光弾) 利用可能。 マップのテクスチャが変更され、1、2バージョンとは異なる。 その他は1、2とほぼ同じ。
❮
❯
返信 (5)
共有してくれてありがとう、でもこの手のゲームはBTでないと難しすぎる!
ううう、私は中国語が欲しい、英語でもいい、
ネットにつなげてこの図をダウンロードするの?しかもロシア語?えっと…私はやっぱり様子を見ようと思う、漢化版が出るかどうか見てから…(とはいえ、私のは5233だけど)
トカゲネットのゲームは誰も日本語化していない
リザードネットのゲームはすべてグアグア大神が解析したものです
— すべての返信が読み込まれました —