ヘルプ!

オリジナルポスター: 氷の魂 ビュー: 146 返信: 9 で投稿される: 2012-08-15 11:26:48
誰か360KJAVA持ってる?ちょうだい、フォーラムのは使えないソフトか会員コインが必要なものばかりだよ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

あるよ、BaoSoftの中に。
システムが言っているのは、免除会員Bです!!!
会員不要~~B~~の
次回はたったの1会員コイン、払えないの???
图片
会員コインって何だろう、使い方がわからない、誰か360kjavaをくれる人いないかな
くそ、まだ2万の会員コインがあるじゃないか!
日本のAVの裏には巨大な陰謀が隠されており、小さな日本は大きな一手を打とうとしています!アヘン戦争を覚えていますか?日本のAVも実際には煙の出ない戦争であり、彼らはAVを通じて、国民全体に長期間自慰をさせ、体質をどんどん悪化させ、最終的にアヘンと同じ効果を達成しようとしているのです。なぜ女性AV女優が日本国内でそれほど低い地位ではなく、尊敬されているのでしょうか?それは彼女たちが民族の英雄であり、**という使命を背負っているからです!日本人はAVを決して見ません。彼らは最も美しく最も優れた女性を選んでAVを撮影し、その目的は中国人を害することです!!!皆さんは日本のAVを見て、こんなに美しい女の子がどうしてこんなことをしているのだろうとか、こんなに美しい女の子が中国に来たらきっと大スターか愛人だろうなどと考えたことがあるでしょう。もしそう思ったなら、あなたたちは正解です。小日本はまさに最も優れた女性を選び、美人計で国民を害しているのです!!他のものはお金がかかるのに、AVだけお金がかからないのはなぜでしょうか?それは日本があなたたちに意図的に見せているからです!!!!目を覚ましてください。ハードディスクを捨て、トイレットペーパーを捨て、手に握っている竿を離してください!下を向いて、キーボードのAとVの隣の文字を見てみましょう。
みんな、私に360をアップロードしてくれませんか、もうダウンロードできません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す