ワンクリックでゲームの解像度を変更

オリジナルポスター: 終幕 千本桜 白皇剣 ビュー: 903 返信: 99 で投稿される: 2012-08-15 13:43:59
概要:今ではJAVA端末でもワンクリックでソフトの解像度を変更できるようになりました!UCで変更したいソフトをダウンロードし、拡張子をzipまたはjarに変更します(ZIPは不可)。そのソフトに入り、フォームに入力すればOKです!ただし変更後は文字も比例して縮小または拡大されるので、フォント変更ソフトで調整すれば問題ありません。私は中画面500kのゲームを小画面に成功させました…その他は自己検証してください\ビザ:なし
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (99)

重くなっているようですね、スレ主はもう一つを削除してください
削除できません、すでに誰かが返信しました
モデレーターに消してもらうってこと…わかる?
あなたの最初の投稿は、元の投稿者に削除を求めている!!!
村の民族人民族
私を呼んでいますか?
どんなゲーム??
(input=55)トップの主!!(/input)
くそ、くそ、くそ
私が一番必要としているのはこれです!
何?
あなたは送った
あなたの投稿を見て、私は自分に言い聞かせました、この投稿には絶対に返信しなければならないと!これは百年に一度の素晴らしい投稿です!天も見ているのですね、まさに私が最良の時代にこうした素晴らしく卓越した投稿を見ることができるとは!主の言葉はまさに「大音希声[音大くして声希なり、陰翳を掃うがごとし]」、まるで「雲霧を開いて青天を見んがごとし」、われわれネット民に希望を見せ、未来を示してくれます!晴天の霹靂、醍醐の教えでも、名人の文章の奥深さを言い表すには不足かもしれません;巫山の行く雲、長江の流れも、名人の文才に比べると及ばぬでしょう!黄鐘大呂、聴く者の耳を震わせ!あなたは世界を照らし、万里を明らかにし;雨露は万生に降り、恩恵は万方に及ぶ!あなたの深遠な文章を通して、私はまるであなたの鋭い眼光と勇ましい姿を見たかのようです;まるであなたが如椽の大筆を持ち、天下の文章を書く知恵の姿を見たかのようです;まるであなたが剣を握って四方を見渡し、無数の江山に対する雄々しい気概を見たかのようです!主よ、あなたのおっしゃることはなんと素晴らしいのでしょう!
あの進行バーはずっと動かない
あなたはゲームを大きく変えようとしているが、成功率は100%ではない
あなたはゲームを大きく変えすぎないで、しかも成功率は100%ではない…
ラウウの大御所の作品
パパを引っ張る
見てください……
修正したファイルは大きくなったのですか?それとも破損していますか?
さらに返信を読み込む

返信を残す