武林大会③

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 88 返信: 12 で投稿される: 2012-08-15 20:12:47
「第一試合は皇甫対売銀、試合開始!」某某のナレーション!「あっ!血脈覚醒!覇天神虎!」見ると皇甫の全身が変化し始め、半人半虎の怪物になった!「売銀、昨晩君は僕を騙してKTVに連れて行き、家に帰ったら妻に問い詰められたじゃないか!死ね!」————————————————「やめろ!皇甫、俺には勝てない、この世に俺の敵はいない」売銀はかっこつけて答えた!「くそ、無駄話はやめろ、閃光白虎衝撃波——ドーン」「え?売銀がいない?」————————————30分後「ここに見つけた、太平洋の真ん中にいる」「了解、わかった、試合を続ける。第二試合は僕たちの小基対邪蒼、試合開始!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

水の本当の技術
……まあいいか
私に一場をください
問題ない……
水っぽすぎるだろ……
俺の背後に月
UBB
もっとナメクジみたいなあなたたちはまだ見ていない……
第一試合で秒殺…
ガーガー、銀を秒で売るこの仲介屋……
このような投稿を見るたびに、私は思わず足を組んで座り、気を丹田に沈め、赤い唇と白い歯の間から冷たく一字『干』を吐き出し、その後、一飛びで空中三回転し、指を弾く間に一字『你』を叫び、さらに横一掃で千軍を斬り、力を借りて後ろに跳んでトマトの上に立ち、最後の一字『妹』を言う。返信成功、拍手して作業終了。
……表示
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す