[益智]Go!Go!小さな島の大救出[N3110c]
駅には小型スクリーンの機種はなく、N6101の小型スクリーンシリーズを補充します。 とても楽しいゲームで、私は既にクリアしました。未プレイの方は絶対に損です。 英語のゲームで、完全に無料です。 これは地獄のような休暇です!ホテルは倒壊し、ロボットのウェイターは暴走し、普段は絵のように美しい火山が大噴火しました!もし生き延びることができれば、それは前世からの福分です... この危機の時、私たちは救助チームを呼ぶ必要があります!50以上の独特で非常にゲーム性の高いステージが、あなたの挑戦を待っています。前進せよ、小島大救出の始まりです! 本作は有名なゲームレビューサイト、PocketGamerで金賞を受賞し、MobileGameFaqsでは銀賞を、BigChipAwardsではノミネート資格を得ました。
❮
❯
返信 (5)
変だ…
もういい、送らない。
楼主を応援します!(なぜ蛋定は投稿しないと言ったのですか?以前に他の人がたくさん投稿したから麻痺してしまったのでしょうか?それで楼主は投稿しなくなったのですか?)
元々画像を送りたかったのですが、突然ネットの速度がひどく遅くなって、最初の添付ファイルを間違えて送ってしまいました。
今は2階を無視してもいい…
— すべての返信が読み込まれました —