【リソースグループ】〔1豪華アクション〕モンスターハンター勇士
【ファイル説明】:リソースを共有するのは簡単ではなく、時には一つの添付ファイルを何度もアップロードする必要があります。ゲームが気に入った方はぜひ応援してください、良い投稿が埋もれないようにしましょう。 【料金状況】:完全に無料 【安全検査】:ウイルスなし、プラグインなし、隠れた課金なし 【ビザ状況】:不要 【プラットフォーム対応】:不要 【文字説明】:中国語 【対応機種】:理論的にはすべてのS60V3をサポートしますが、すべての機種での互換性は保証しません。テスト機種はN82、その他は自己確認してください。
❮
❯
返信 (8)
このゲームはもう隠さない、みんな応援してほしい
楼主を支持します
機種のことは言わないでください。直接解像度を教えてください。
S60v3
通り過ぎてトップに置く。
できないのにやった>>>
投稿者の掲示板の投稿は本当に素晴らしいです。文章は流暢で、修辞も適切で、魏晋時代の風情を深く受け継ぎ、さらに唐風や宋骨を見事に発揮しています。生きているうちに投稿者のこの投稿を見ることができるとは、まさに私の三生の幸運です。この投稿を読んだ後、私は説明できないほどの悲しみを感じました——ああ、こんなに素晴らしい投稿、もし将来二度と見られなくなったら、私はどうすればいいのか?私はどうすればいいのか?そして迷わずに投稿者のこの投稿を保存したことで、私の心の中の興奮は徐々に落ち着きました。しかしすぐに思いました、こんなに素晴らしい投稿、もし他の人が見なければ、投稿者の努力が無駄になってしまうではないか、と。苦しい思考の戦いを経て、私はついに決心しました、自分を犠牲にして大きなものに奉献することを。私はこの投稿を世の人々に見せよう、この投稿をずっと上に押し上げ、上に押し上げ続ける!すべての人が見るまで!あなたに出会う前、私は世の中に本当の聖人がいるか疑っていました;しかし今、私はついに信じることができました!私はかつて両漢の歌賦に夢中になり、李白や杜甫の詩才に驚嘆し、宋元の詞曲に心を奪われました。しかし今、私は自分がどれほど浅はかであったかを知りました。投稿者よ、あなたの高尚な情操には心から感動します。このような物欲の渦巻く金銭社会の中で、投稿者のような心を持つ人に出会えるとは、間違いなく私の人生最大の幸運です。私は人間性の偉大さを深く感じました。投稿者の投稿は、暗闇の中で夜空を裂く稲妻のようであり、また厚い雲を突き破る陽光のようで、一瞬にして甘露を飲むような感覚を与えてくれ、永遠の真理がここにあることを私に教えてくれました。
何これ?
— すべての返信が読み込まれました —