実話:ノキアの携帯電話が弾を防いだ
現地時間12日午前3時、筆者Prashantの友人がFacebookで彼にシリア内戦に関する情報を暴露しました:あるノキアの携帯電話が機関銃の弾丸を防ぎ、持ち主の命を救ったという事件はこうして起こった…… 弾丸に当たったX2の携帯電話 ノキアX2のユーザーは、シリアの反乱軍と国民軍が交戦する境界地帯に住んでいました。その夜、彼は交戦の様子を撮影しようと出かけました。戦場では弾丸が飛び交い、流れ弾が飛び交っていました。このX2のユーザーは勇敢にも戦闘現場に近づきました。彼はX2を使って交戦の様子を撮ろうとし、携帯を目の前に掲げました。そのとき彼は右手で持っていました。 戦場に非常に近いため、いつの間にか弾丸が彼に向かって飛んできて、正確に彼の頭に向かいました!……ああ、いや!プラスチックが割れる澄んだ音だけが聞こえ、その弾丸はノキアX2の本体に食い込みました! その後、携帯の持ち主は無事でしたが、精神的にはまだ落ち着いていません。彼は、この携帯がなかったら、すでに命を落としていたと認めています。 防弾ベストの形をしたノキアの携帯電話 いずれにせよ、これは驚くべき実話であり、この事件を通じて再びノキアの機器は打ち負かせないことが証明されました。少なくとも戦場において、ノキアの品質は相変わらず保証されています。かつてのクラシックモデル、例えばノキア1600、1100など、そして現在のX2、これらのノキア機器はすべて一つの言葉を証明しています——「無敵」。 そう、これは実際に起こった話です。
❮
❯
返信 (7)
楼主はノキアを売っているのですか?
下の人に同意します
投稿者を褒める
ノキアの実用性は世界で最も強い!
(input=55)トップ、トップ、主さん!!(/input)
(input=55)驚き!枠内の文字が再現される。(/input)
私のX2は壊れたけど、やっぱり弾を防ぐためにも使おうと思う
— すべての返信が読み込まれました —