ゲームおすすめ Gameloft:ダンジョンハンター3 HD

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 165 返信: 3 で投稿される: 2012-08-16 12:46:09
ダンジョンハンター3はGameloftのアクションRPGです。悪魔たちが再びコシカスの聖地を席巻しました。運命に正面から立ち向かい、果てしない戦場に足を踏み入れ、勝利と名誉を手に入れましょう。16の壮大なアリーナがあなたの征服を待っています。ヒーローたちよ、征服しなければなりません!Androidのクラシックアクション/ロールプレイングシリーズの王者がゲームの王として復活し、この第3作も無料でインストールでき、前作以上に伝説的な存在となっています!無料でダンジョンハンターレジェンドを体験しましょう。かつて多くの人々を魅了したスリリングな斬撃ゲームプレイをもう一度体験しましょう。壮大なリアルタイムバトルが毎日の終わりなき楽しみをもたらします! - 16の異なるアリーナを戦い抜き、それぞれ4つの難易度レベルを提供し、興味を持続させ、各難易度のクリア楽しさを楽しみましょう。- いつでも新しいアリーナを訪れてベストスコアを上げることができます!または、デイリーチャレンジに参加して最高スコアを破り、実績でグランドプライズを獲得できるか試しましょう。進行と成長のための豊富なオプション- 深いキャラクターカスタマイズ:4つの新クラスから選べます—戦神、占星術師、詐欺師、シャーマン。そしてダンジョンハンターで初めて、ヒーローの性別を選択できます。- 1,000以上のアイテムがアンロックを待っており、待ちきれなければすぐに購入可能です。最強のヒーローになれるでしょうか? - アリーナをクリアするたびに経験値が獲得します。アップグレードごとに新しいスキルやスピリット攻撃がアンロックされます。前例のないビジュアル魅力 - 魔法の暗い宇宙にある4つの素晴らしい世界を訪れましょう。コシカスの誘惑は決して止まらない!- 精巧なテクスチャ、高度なシェーダー、驚くべきライティング効果、超滑らかなアニメーションが、デバイスの性能を最大限に活用します。- モーションブラー、リアルタイム歪み、動的パーティクルなどの見事なビジュアルエフェクトが、激しい戦闘で必殺技を輝かせます。注意:- メインゲームアプリをインストールし、AndroidとチタンのバックアップパッケージであるTitaniumBackupをインストールしてください。データパックとチタニウムバックアップパッケージはすでに一緒にパッケージされています。-チタンでバックアップを取り、バックアップ/復元をクリックし、Dungeon Hunter 3のファイルを見つけます。クリックして、復元、プログラム+データ。完了したらゲームを開くだけで、認証をスキップでき、WiFiを使用する必要はありません。-互換性がない場合は、VPNを設定するかGAEプロキシを使用してください
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

最高!!
Androidゲーム、300くらい兆、Java通り過ぎる。
私はダンジョンハンター2の方が面白いと思います
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す