農場の各区画の大根の収穫量はランダムですか?

オリジナルポスター: 完璧@血薦軒轅 ビュー: 108 返信: 7 で投稿される: 2012-08-16 13:46:15
題の通り、私は最近農場を始めたばかりで、まだ畑は三つしかありません。同じ道具(虫除け、除草、または水やりをそれぞれ同じタイミングで使用)と肥料で畑に植えたニンジンを試してみました。各畑の除草や水やりも同時に行いました(私の畑の場合、草が生えるか、干ばつになるかのどちらかしかないので、草や虫は同時に出てくると考え、干ばつも同時に起こる……と仮定しています)。さらに人為的な要素(虫を置く、草を生やす、ニンジンを盗む)は考慮していません。しかし、それぞれの畑で収穫できるニンジンの数はほとんど異なり、6個から15個までさまざまです(私の場合も最大で15個しか収穫できませんでした︶︿︶)。このことから、最終的な結果は運次第だと考えて良いのでしょうかT^T。農場の達人の方に教えていただきたいのですが、もし三つの畑すべてに草が生えた場合、それは同時に生えたと考えて良いのでしょうか?もしそうでない場合、虫1匹、草1本、干ばつ1箇所のような状況が起こる可能性はありますかO(∩_∩)O
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

图片
フォーラムへの貢献に感謝します……
大丈夫……虫や草をちゃんと取り除けば、問題ないよ
ちょうど草が二本と虫が一匹生えているのを見つけた……では、この草と虫は同時に生えてきたのだろうか……
私は結局あなたが何を伝えたいのか全く理解できなかった。
適時に草取り、虫取り、水やりをすれば、より高い収量が得られますが、上限があります
ほぼ同じ条件で三つの畑が、最終的に数の違う大根を結ぶのは大丈夫ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す