ペット6正式版が出ない3つの理由

オリジナルポスター: 唍羙@①個亾De蕜傷 ビュー: 132 返信: 11 で投稿される: 2012-08-16 13:52:39
みんな正式版を長い間待っていたでしょうね。理由は別にあるのだと思います。機種の修正には多くの時間がかかりますが、なぜ出さないのかという問題について、以下は推測です(あくまで個人的な意見で、皆の意見を代表するものではありません!):\1:機種の問題である可能性はあまりないです。2011年から2012年くらいの時間があれば問題は完全に解決できます!\2:華娛(HuaYu)は何かコピー防止のことをやっているのかもしれません。華娛がますます悪くなっていることに気づきましたか?それは、華娛にはもう制作資金がなく、私たちが解析するのを恐れているからかもしれません…\3:華娛は完全に時間を引き延ばして、私たちの熱意を消費させています。忠実なファンを待ち、忠実ではない人(普通は解析する人)を排除し、それから忠実なファンにお金を使わせる。皆さん、これは腹立たしくないですか!\皆さんはどれを選びますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

第二条
完全に自分自身のまとめ…
それに、こんなにたくさんの文字数を送るのは初めてです…
ひどい、華娛
3条とも選ぶのは、とにかくお金のためってことか!
その通り!同意5L
さあ、7階で何を話しているか見てみよう
7階に戻って、7階が何を言っているか見てみましょう
アンチチート?必要だろうか、ロシアのゲームを見てみると、クラッカーを使っても解除できない。もし中華ゲームに試用制限をつければ、解除は難しくなる。(例えば:NET Lizard が使っているのはこの方法だ)
初めて兄弟にコメントするんだ、すごく緊張する、どう言えばいいんだろう、何文字くらい書けば文才があるように見えるかな、こう言ってもいいかな、人気投稿になっちゃうかな、こんなにうまく書いたら目立ちすぎかな、こんなに深く書いたらみんな理解できるかな、どうすれば自分の博士後のレベルで書けるんだろう、半年でこんなに書いたら早すぎるかな、すごくワクワクする、みんな助けて
聞くところによると、ペット6は赤字かもしれません。(今のはテスト版だからです)プレイヤーたちはテスト版を遊んだ後、正式版を遊びたくなくなるので、華娛は正式版にいくつかの要素を追加する可能性があります
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す