PCゲームおすすめ:アサシン クリード III レボリューション(今年発売予定)
『アサシン クリード3』は、開発に3年以上を費やし、倍増した開発コストを投入したゲームとして、マイクロソフトのXbox 360、PlayStation 3、家庭用パソコンでの発売が決定しており、さらに任天堂のWiiUにも導入される予定です。本作は主にユービーアイソフト モントリオールスタジオが開発し、その他6つのスタジオが協力して完成させました。本作のストーリーの主軸は18世紀のアメリカ独立戦争を背景にしており、ゲーム内の新たな主人公はアメリカ先住民とイギリスの血を引く「Ratohnaké:ton」です。彼は仮の名を“Connor”として、この古典的な戦争の中でアサシンとテンプル騎士として新しい正義の声を広めます。プレイヤーが操作するアサシンは、戦争の中で自由を追い求め、専制に反対し、最もリアルで滑らかな戦闘を体験します。『アサシン クリード3』のストーリーは独立戦争時代を跨ぎ、プレイヤーの歩みは止まることなく、荒涼とした不毛地帯から賑わう植民都市、さらに激しい戦場へと進みます。戦争の中で、ジョージ・ワシントン率いる大陸軍と強大な英国軍が激しく対峙します。『アサシン クリード3』の舞台の広大さはシリーズ史上例を見ないものであり、さらに新たなヒーローや多数の新しいゲームプレイも楽しめます。『アサシン クリード3』はユービーアイの新しいゲームエンジン——AnvilNextを搭載しています。このエンジンにより、プレイヤーは視覚効果、人物モデル、AIなどにおいて革命的な進化を体感できます。『アサシン クリード3』は、画質の飛躍的な向上により、プレイヤーをリアルなアメリカ植民地時代の生活に没入させます。ユービーアイCEO、イヴ・ギルモ氏は次のように喜びを表しています。「『アサシン クリード3』はシリーズこれまでで最も広大なゲームフィールドとストーリー設定を持っています。アサシン クリードの長年のファンでも、新しいプレイヤーでも、『アサシン クリード3』の内容と驚くべき演出に驚かれることでしょう。」
❮
❯
返信 (4)
これは浮雲です。ゴシック王朝3、マウント&ブレードなどをおすすめします。
ああ~スレ主、もし『エルダースクロールズV』をプレイできるなら、『アサシンクリード』に驚くことはないでしょう…それに、年末にはまだ多くの大作が発売予定です:『クライシス3』は再びグラフィックカード危機を巻き起こすでしょう!カプコンがバイオシリーズの復帰作と称する『バイオハザード6』も非常に期待できます。噂によると、ホラー大作『デッドスペース3』も年末に発売される可能性があるそうです……
今年の年末に『軒轅剣6』がある
誰も好きじゃないの?
— すべての返信が読み込まれました —