失われた過去

オリジナルポスター: 暖かい夏@葉が繁って花が咲く ビュー: 95 返信: 11 で投稿される: 2012-08-16 22:21:46
ははははは、英雄の末路 傾城~ あのオンライン会員を開いた時、10人中8人が傾城だった日々をまだ覚えていますか? はははは、今 私、小悪魔 傾城@唯殇(ID:26439) 傾城@神月(ID:23701) しかも101人中 はははは、私の幇主は、どこにいますか? 私の副幇は、どこにいますか? 私の残年は、どこにいますか? 私の小bは、どこにいますか? 私のスローガンを覚えていますか? 「一杯飲む?聞く?見る?遊ぶ?参加する?あなたの傾城.?」 あなたを愛してる、、傾城 傾城、 どこにいますか? 3バカ、あなたはどこ? はぁ~ 心はもう傷つき、涙も枯れ、孤独な人、寒さを語らず。 私の家、私の家族たち あなたたちはどこにいるの??? 5555555555555555555555555555555555 振り返れば、 過去は煙のよう、 華やかな一生、 目の前にあり、 痛い! 傷つく! いつまた会えるのだろう? はぁ~ 元の傾城はもういない、 元のフォーラムはもういない、 元の老人たちはもういない、 元の小悪魔ももういない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。献歌一曲: それは私が昼も夜も思い、深く愛している人よ、いったいどうやって気持ちを伝えればいいのか。彼女は私を受け入れてくれるだろうか。もしかしたら永遠にあの言葉を言えないかもしれない。私は運命的に漂泊の旅をせねばならない。どうして想いを抱けるのだろう。夢はいつも遠く届かない。諦めるべきだろうか。花が咲き、花が散る、それもまた雨の季節。春よ、あなたはどこにいるのか。青春はまるで奔流の川のように、一度行ってしまえば戻らず、別れの言葉も間に合わない。残っているのは麻木した私だけ、昔の熱情はもうない。空に舞う花びらを見よ、一番美しい時に散るのだ。誰がこの世界で彼女が来たことを覚えているだろうか。あっという間に何年も過ぎ、時間はいくつもの別れと哀歓を刻む。かつて志を抱いた若者たちは、南へ飛ぶ燕を羨んだ。それぞれの未来へと駆ける姿は、慌ただしく、次第に遠ざかる。未来はどこにあるのか、平凡な私に誰が答えをくれるのか。当時そばにいてくれた人々よ、今、あなたたちはどこにいるのか。かつて愛した人よ、今はどんな様子なのか。当初の願いは叶ったのか。ここまで来て、ただ祭るしかないのか。年月に理想を乾かされ、もう本当の自分を取り戻せない。見上げる満天の星河、その時そばにいたあの星よ。ここでの物語を、まだ覚えているか。* * * * 人生は無情な彫刻刀のように、私たちの姿を変えてしまう。咲く前に枯れてしまうのだろうか。私は夢を持っていた。青春はまるで奔流の川のように、一度行ってしまえば戻らず、別れの言葉も間に合わない。残っているのは麻木した私だけ、昔の熱情はもうない。空に舞う花びらを見よ、一番美しい時に散るのだ。誰がこの世界でそれが来たことを覚えているだろうか。当初の願いは叶ったのか。ここまで来て、ただ祭るしかないのか。年月に理想を乾かされ、もう本当の自分を取り戻せない。見上げる満天の星河、その時そばにいたあの星よ。ここでの物語を、まだ覚えているか。もし明日があるなら、あなたに祝福を、親愛なる人よ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

江山代々に才能ある人が現れ、それぞれ数百年にわたり風雅をリードする。
おそらく、1リットルが正しい
うんうん…今は活発なのはやっぱりうちの家族の方が多いね
2L3L 死ね!筆記試験1L!
ズネン、戻ってきたの? 5555555555555555
私はずっとここにいます。ただ最近はあまり活動していなかっただけです
私の家族たち、私たちはいつまた再会できるでしょうか
アーメン、チンチェンはグループで話題になっている、彼は働いている!
第8回L:どのグループ?番号はいくつ?教えてください。
どれ?ブラックホースの
グループ番号を忘れました。グループに入りたいなら、私のQQ番号に追加してください!理由を説明してください、643931143
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す