アニメ星座の牡羊座

オリジナルポスター: 完璧な @Creation ビュー: 77 返信: 8 で投稿される: 2012-08-16 23:13:58
3月21日-4月19日\牡羊座は黄道帯の春の最初の星座です。元気で情熱的、率直で寛大、誠実で強く勇敢、身軽で少し頑固な牡羊座のあなたは、自由気ままで自分の信じる道を行くことを好み、人の後に従うことは望みません。あなたは自分の感情を決して隠さず、熱意にあふれるか怒りを爆発させるかのどちらかです。もしあなたの願望が妨げられたとしても、決して静かに退くことはありません。家庭でも外でも、争いを恐れませんが、後でそれを忘れ、恨みに思うことはありません。困難や危険な局面では、自分の人格と勇気を十分に発揮し、人々から称賛と敬意を受けます。牡羊座のあなたは行動において力を惜しまず、巨大な代償を払ってもトップを目指します。要するに、どんな困難や失敗の前でも決して頭を下げることはありません。\アニメに登場する牡羊座のキャラクター:\シャナ(灼眼のシャナ)\黒川花(家庭教師ヒットマンリボーン)\野原しんのすけ(クレヨンしんちゃん)\白石蔵之介(テニスの王子様)\クラピカ(ハンター×ハンター)\佐天美和子(名探偵コナン)\ブルック(ワンピース)\桜木花道(SLAM DUNK)\綾波レイ(エヴァンゲリオン)\辺里唯世(しゅごキャラ!)\紅月カレン(コードギアス 反逆のルルーシュ)\春野サクラ(NARUTO -ナルト-)\ムウ(聖闘士星矢)\八神庵(餓狼伝説)\順不同\参考:百度
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

シャナ。。。アイラブユー
私はおひつじ座です^_^
まだ読み終えていない…長すぎる
百度で検索した後、私はあなたを見ました
アクエリアス求む!
ちょっと待って、後で送る
天称のものはありますか
Muは本当に名作ですね—蟹座も含まれているのでしょうか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す