祝…
返信 (9)
自己を欺いていますか\︾
あなたが楽しく過ごせますように、2階、おはよう~
(転)よく言った!私は7723で何年もくるくるしてきて、いわゆる数多くの人を見てきたけど、実際に豚が歩くのを見たことがなくても、豚肉の味は分かるものだ。楼主の勢いを一目見たとき、私は楼主が7723で水を流しているあの小悪党たちとは本質的に違うと感じた。あの憂鬱な調子、あの馴染みの署名、そして文章の端々に高台から見下ろすような言葉の数々。無駄だ、楼主、いくらマスクを変えても無駄だ。あなたの億万の支持者はすでにあなたを見抜いている。あなたこそ伝説の最強IDに違いない。7723が改版されてから私はすっかり落胆し、コミュニティに期待を持たなくなった。伝説はすでに消え、神話は終わり、7723に残る意味など何もないと思っていた。まさか、まさか今日は再び楼主の風格を目にすることができるとは、私は感動で思わず画面の前で涙を流してしまった。本当に、楼主の指導の下でこそ、7723には希望がある。私の心は再び沸き立ち、胸の血潮が再び燃え上がった。楼主の数行は簡単ながらも要点を押さえ、私たちが長年苦しみながらも得られなかったいくつかの重大な問題の核心を一言で示してくれた。楼主は7723の明かりのようであり、7723の道しるべであり、7723の柱である。楼主がいれば、7723の明日は必ずより良くなる!
はは、私が取ったよ
1階のあのセリフはどういう意味ですか
わかった、ムーンライト、とう~にゅう~しゅ~の~血の~ついた~生の~キクの花
天下は平和になれるだろうか?これは自分を騙しているだけだ
騙しているんじゃない!!!祝福だ、分かるか分からないか。
6階、〜血〜の鮮やかな菊の花とは何ですか
— すべての返信が読み込まれました —