アニメ星座のふたご座

オリジナルポスター: 完璧な @Creation ビュー: 82 返信: 13 で投稿される: 2012-08-16 23:56:10
5月21日-6月21日 影も形もなく去り来たり、心が落ち着かず、足は止まらない。これが牡牛座の後に続く、軽率で変わりやすい双子座です。春の生き生きとした気配は、双子座の人の性格上の主な特徴として、束縛されず、外界のあらゆる物事に対する終わりのない好奇心として現れます。あなたは自由な意識を求め、性格は純粋で、生活の細かい点にはこだわらない人かもしれません。活発で、熱情的で、ロマンチックな気質と想像力に富んでいます。新しいものを受け入れ適応する能力が高いです。知識が広く、口が達者で、思考や表現に優れ、ユーモアのセンスを持っています。 武藤遊戯(遊☆戯☆王) 怪盗キッド(名探偵コナン) 沢田家光(家庭教師ヒットマンREBORN!) 夕日紅(NARUTO -ナルト-) 二階堂紅丸(THE KING OF FIGHTERS) 夜兎神威(銀魂) 藍染惣右介(BLEACH) ランポ(家庭教師ヒットマンREBORN!) 越前リョーマ(テニスの王子様) ガーフィールド(ガーフィールド) 剛田技安(ドラえもん) うちはイタチ(NARUTO -ナルト-) 順位は前後していません 参考:百度
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

私は双子座です
3階、また双子座?あなたは12星座全部あるの?それと越前龍雅って誰?
越前竜馬
なるほど、百度もこんなに頼りにならないんだ
越前隆雅(テニスの王子様):テニスの王子様に登場するキャラクター。幼い頃から越前南次郎の家でテニスを学び、幼いリョーマとは実力差が大きく、南次郎からは将来有望なもう一人のテニスの王子と見なされていた。
越前リョウガは絶対に越前リョウマではない
なるほど、3階には本当にいろんな星座の人がいるんだ
ああ、スレ主はまだかに座を出していないのか
なるほど、人々の目はこんなに鋭くないんだ、私は多くの人が気づいていると思っていたのに
どうやら劇場版に出てくるいわゆるお兄さんらしい
えっと、、、、、、私は処女、、、、、、、、、、座
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す