(転)クラシックな返信帖:ただ経験を混ぜる編
一 艹!……(たった三画しかないのに、天地を驚かし、鬼神を泣かせ、前人未到、後にも来たる者なし、破天荒で、型にはまらず、妙筆で輝く作品である。簡単に三画だけで、中华5000年の文化の精髓を含んでいる!返信者の心の声を深く表現している。作者自身が不正を見ると刀を抜いて助ける義侠の人物であることを十分に証明している。この投稿はテーマと完璧にマッチしているだけでなく、平易で理解しやすく、朗々として覚えやすい。閲覧者に一目で理解させ、人々の心に染み渡る。速い、正確、激しいの三大特徴を備えている。このことだけでも返信者が天文学に通じ、地理学にも詳しく、博識で、知識が非常に豊富で、経典に精通し、文学的教養も極めて高い、稀代の天才であることを証明している!500年後にも小学校の国語の教科書に載り、唐詩三百首のように広く伝えられるだろう!作者も歴史に名を刻まれ、諸葛亮、関羽、李白、杜甫、岳飛、魯智深と同様に後世に称賛されるだろう!最後に気を丹田に集め、大声で叫ぼう:艹……………! 二 投稿者の手は下で絶えず動かしており、絶えず動かしている…時に小さな口を開き、時に軽く唇を噛み、ん~、あ~、あ~~、投稿者の呼吸はますます激しく、鼻息は牛のようで、口から香りを吐き、息切れして、あ~~、魂を揺さぶるような呻き声、白い液体が、絶え間なく流れ、まるで梨の花が舞うかのようで、投稿者は満足そうに笑い…恥ずかしそうにため息をつき、ああ、やっと一か月洗っていなかった靴下に泡が出た。。。。 三 私は過去、現在、そして将来において投稿者を知らず、古来より投稿者とは利益関係がない。今回の返信内容(漢字、ピンイン、外国語のアルファベット、単語、文、画像、映像、録音、およびこれらの任意の組み合わせを含むがこれに限られない)は完全にコピー&ペーストであり、インターネットからのもので、私はその全部または一部の意味を理解していない(コピー&ペーストした内容の認識、読み取り、理解、分析、記憶などを含むがこれに限られない)。 四 投稿者の述べた事柄は私とは無関係であり、「投稿を見て返信する、ネットを繁栄させ、人々に利益を与える」という原則に基づき、「成長を維持し、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する」ために貢献しつつ、ついでに3ポイントを稼いだだけである。 五 私のコメントはすべてネット上からのコピーであり、自分のパソコンのキーボード入力や画面表示の機械的・光電性能を検証するためのものである。本人が局部的または全面的にスレ主の意見に同意、支持、あるいは反対することを意味するものではありません。 六 人生にはリスクがあるため、世に出る際は慎重であるべきです。本返信は、読者が生活スタイル、仕事の態度、結婚・交友、子どもの教育について肯定的または否定的な判断を下すことを示唆、奨励、支持、反映するものではありません。未成年者は保護者と一緒に本投稿を読むようにしてください。完全な民事行為能力を持たない者は、直ちにウェブページを閉じ、キーボード、ハードディスク、電圧コンセント、ディスプレイ、マウス、CPUに対して、20%過マンガン酸カリウム+75%エタノールで灌漑消毒を行ってください。 七 投稿削除が遅れたことにより生じるいかなる法律(憲法、加法、減法、乗法、除法、剣法、拳法、脚法、民法、刑法、書法、公検法、基本法、労働法、婚姻法、入力法、どうしようもない法、国際法、『今日说法』、吸星大法、台湾関係法および本文に関係する、あるいは関係する可能性のある、または関係しない法、各地の治安管理条例を含む)上の紛争や責任について、本人は一切の責任を負いません。 八 スレ主のこのようなタイトルに引き寄せられたわけでも、投稿内容に惑わされたわけでもありません。私はフロアを先取りしたり、何かのついでに来たわけでもありません。私はスレ主のために声援を送るでも、スレ主を包囲・攻撃するでもありません。私はただ、毎日30件の投稿を黙々と続けるためにここにいます。 あなたが美女であっても、私は全く気にしません;あなたが怪物であっても、私は見向きもしません;あなたがイケメンであっても、私は妬みません;あなたが畜生男でも、私はPSしません。 あなたの情操がどれだけ高尚であっても、私は称賛しません;あなたの道徳がどれほど堕落しても、私は動じません。この返信が必要な時代において、目立つためにすごい数字が必要で、私はこの文章をコピーし、毎日一定のポイント収入を得るために返信専用として使っています。 九 兄はこの投稿を見て以来、長い間眠れず、先天二気が兄の周りに長く漂い消えず、両手がひらめくと、天地が突然暗くなり、混沌が開けたように形成され、天も地もなく、一片の闇、目を開けると金色の光線が射出され、光線の中に古い縁の字体で「我草」と二文字が現れ、その後闇に没し、なかなか消えません-----どのくらい経ったでしょう、10年?百年?あるいは1千万年?ついに闇の中から4文字の返信(返信成功)を得、心中で安心し、一歩前に出ると兄は茫茫たる闇の中に消えました…
返信 (4)
ソファ!
最高!!
二つ目…
主の手は下で絶えず動き続け、絶えず動き続ける…時折小さな口をわずかに開き、時に唇を軽く噛み、うん~え~あ~~、主の呼吸は次第に荒くなり、鼻息は牛のようで、口からは蘭の香りを吐き、荒い息をつき、あ~~と魂を揺さぶるような声で呻き、白い液体は激しく流れ出し、尽きることなく、まるで梨の花が乱れ飛ぶかのようで、主は満足げに笑った…恥ずかしそうにため息をつき、ああ、くそ、一ヶ月洗っていなかった靴下、ついに泡が出た。。。。
— すべての返信が読み込まれました —