あっという間に朝になった。今日はみんな、私が美人を家に連れて帰ることを祝福してくれますように。
返信 (15)
☆↖ ★↖ ☆↖ ↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~ .★ * . ☆★ .*★ *.☆ ★ * .★ * ★.. .*★ *. *..* ★ ∴°﹒☆° ‘★ ★ ‘*..★ ★ * ★.. ★ .*★ *. *..* ★ ★ ★ ★ * ★ ★ ‘*. * ‘★ ★ ^ ‘*..★''* ☆ ★ ★ / ☆ ☆ ( ☆ ★.☆ ☆.★ \\﹋★★﹋/// \\**/// ╒══╕ │ │ ╞══╡ │ │
私たちは私を祝福しない
1階と楼主が恐竜を見つけたことを祝います
一 一+
みんなで一緒に拾いましょう
卵を拾う 一 一+
考えすぎ……
頭おかしい…
私はあなたが犬の糞の山を拾うことを願っています
主の手は下で絶えず動き続け、絶えず動き続ける…時折小さな口をわずかに開き、時に唇を軽く噛み、うん~え~あ~~、主の呼吸は次第に荒くなり、鼻息は牛のようで、口からは蘭の香りを吐き、荒い息をつき、あ~~と魂を揺さぶるような声で呻き、白い液体は激しく流れ出し、尽きることなく、まるで梨の花が乱れ飛ぶかのようで、主は満足げに笑った…恥ずかしそうにため息をつき、ああ、くそ、一ヶ月洗っていなかった靴下、ついに泡が出た。。。。
美人の大群を拾った……そして、あなたは分かるだろう
そして12階は美女による鞭打ち、ロウ滴下、U字枷に続き、さらに媚薬を飲ませられて豚小屋に投げ込まれ、そして......
おい、みんな見て、俺が拾ったのはこれだ:iPhone 8 サムスン ギャラクシー6 iPad 9 第82世代のノートパソコン Android 99.8.6の海賊版スマホ はは、俺、儲かったな
あなたがフェンジェを見つけられますように~~
— すべての返信が読み込まれました —