熱血系のカード差し込みゲームを遊んだことのある友達いるかな……

オリジナルポスター: 運命、見知らぬ人 ビュー: 119 返信: 16 で投稿される: 2012-08-17 11:27:25
熱血格闘、熱血物語、熱血バスケットボール、熱血サッカー、熱血行進曲、熱血行進曲、熱血バレーボール(たぶんこの名前じゃなかったけど、とにかくバレーボール!)\まだ漏れてるのある?\みんなあのゲームをやったことある?\超懐かしい……また感動した……\もしやったことのない90年代生まれなら、あなたの子供時代は自分で台無しにしたんだ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

遊んだことはあるようですが、棒高跳びもしたことがありますか?水泳はどうですか?
まだ熱血時代劇もある
まだ運動会があります
熱血シリーズは全部遊んだ。超楽しい
運動会は行進曲とマーチだわ……
行進曲はずっと走っている。運動会にはかけっこ、砲丸投げ、泳ぎ…などがある。
そうだね!でも、今の子どもたちはカードを差し込むゲームで遊ばなくなったんだよ、はあ
行進曲こそずっと走るやつ……行進曲というのは100メートル走、砲丸投げ、水泳など……へへ、やったことのある友達はみんな知ってるはず……
熱血系ゲーム エミュレーターなし
熱血格闘、熱血物語、熱血バスケットボール、熱血サッカー、それだけです
行進曲はずっと一番であることを表しています。うちには今もカードを差し込むゲーム機があります……ゲームキャラクターのカードも二枚あります……昔の100枚以上のことを思い出します
熱血新記録、熱血高校サッカー部、あのバレーボールのは熱血高校バレーボール部と呼ばれる
二つの行進曲?一つは新記録ですよね…
バレーボールの『ハイキュー!!』
サッカーとバスケットボール、それに格闘技だけが好きで、新記録もほぼ同じです
とても好き
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す