一言で、あなたが『エイジ・オブ・エンパイア3 アジアの覇王』をプレイしたことを証明してください。

オリジナルポスター: シャオユウのトランペット 1 ビュー: 174 返信: 13 で投稿される: 2012-08-17 15:45:01
一言で、あなたが『エイジ・オブ・エンパイア3-アジアの王朝』を遊んだことがあることを証明してください。例えば:「この二つの見張り塔はどうしてこんなに手ごわいの?」 遊んだことがない友達は、以下の三つのリンクをクリックしてダウンロードしてください エイジ・オブ・エンパイア3-アジアの王朝 エイジ・オブ・エンパイア3 アジアの王朝 エイジ・オブ・エンパイアIII アジアの王朝 完璧BT版 注:最初の二つのうち一つは英語版です。 ご参加お待ちしています!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ちび日本、お前、俺と木材を奪おうとするのか。
くそ女、私の解像度じゃない
私の縄張りで石を掘る?生きていたくないのか!
ちいさな日本の鳥居の血はかなり濃いね
あの…間違えました、金です
兵法指南 ストーリー \96726437
銃騎兵は私のお気に入り
汗、あなた本当に退屈ね。私はもう何度もクリアしてるよ。ただ採集して兵を作るだけ。でも私は騎兵の方が好き。このゲームは全く難しくないけど、それでも好きなんだ。他の人はこのモードの他のゲームを知っているのかな。私は自分で作ったものを使って他の場所を攻撃するのが好き。できればとても大きな地図が欲しい。中にはたくさんたくさんの都市があって、そこから一つの都市を選んで兵を作り、ゆっくり他を占領していけるゲーム。いわゆる地図はなくていい、リアルタイムで、制限は少なめがいい。ガハハ、それなら完璧だ。早く出てほしい。私はリアルタイムストラテジーが好きなんだ。
くそ!この建物は本当に頑丈だ。
偶はインドで日本を打つ
好きじゃない、カクカクしている
中国を選び、日本を滅ぼせ!
96726437
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す