[調査]どれくらいの人が皇甫のデータフリーUCを使って、データフリーではない??自分の地域を報告してください

オリジナルポスター: スターフォール@アトランティス@影 ビュー: 303 返信: 21 で投稿される: 2012-08-17 21:09:09
私のはOppoでUCのデータフリーを使ったけど、データフリーにならないどころか、すごく遅い!!次に700Kのゲームを使ったら半日かかってもエラー!私は安徽ですが、みなさんはどうですか??
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

自分が発行したUC-SCを使って、データ通信無料に成功した通りすがり、、
私は江蘇出身で、データ通信なしでQQブラウザが成功しました。
無料データ通信のブラウザは全部試したけど、どれも無料データ通信じゃない……
私もoppoを使ってデータ通信料なしで使っています。もしシングルウィンドウなら速度はまだ良いですが、二つだともうダメです~湛江にいます
え、本当?悲劇、ははははは
皇甫とは誰ですか?私はタイムトラベルしたのですか?
私もOPPOだよ
私が使っている黄普UCは、ネットが良い時は22くらいありますね
新疆のすべてのデータ無制限の遊びものは役に立たない。(特殊な状況により、軍が移動通信内部に介入してフィルタリングプログラムを作ったので、誰でもデータ無制限を使うとテロリストとして捕まる)幸いにも時々ネットカードがある。
免、湖南の
それじゃデータ通信料なしか。。。本当に……まったくどう表現していいかわからない。言い忘れたけど、私は海南の出身です
江西…超遅い……どうしても遅れる………通信量も倍ずつ消費…………
上海、データ通信無料、いくつかの窓口も大丈夫
雲南地域は流れを免れない
福建はダメ
遼寧では流行せず、機種もOppoです
私は楼主と同じで、安徽出身です!
時にはどうしても、時にはそうでない、憂鬱になる
どうやってデータ通信を無料にするの?私はOPPO U521です
無料データは月末に料金が引かれますか
さらに返信を読み込む

返信を残す