寝ます
返信 (4)
私たちの業務上の不手際により、投稿者が何度も逃げ出してしまい、皆さんや社会に多くの不必要な迷惑をかけ、多くの悪影響を及ぼしてしまったことを、ここに深くお詫び申し上げます。投稿者の病状について、当院は常に高い関心を持って取り組んでおり、投稿者の現在の状況はあまり安定していないものの、いつ発作が起きてもおかしくない状況ですが、たとえ1%の希望があれば、私たちは100%の努力を尽くします。私たちは投稿者の治療に対して自信と決意、忍耐を持っており、病魔から投稿者を解放するために全力を尽くします。同時に、社会の皆様にも私たちの仕事に積極的に協力していただき、共に調和の取れた社会を築いていきたいと思います。精神障害は恐れるべきものではなく、私たちは投稿者を嘲笑してはいけません。
一度も目を覚まさない
執事は夜に目を覚ますと、ズボンが半分脱がれていることに気づくだろう…
そうだね!ゲイは私の腕の中で寄り添って、小鳥のように可愛がられている……
— すべての返信が読み込まれました —