アニメ星座のしし座
7月23日-8月22日、しし座は夏の2番目の星座です。暑い夏はしし座の人に果敢さと勇気を与えます。あなたは自分に厳しいだけでなく他人にも厳しく、時には自分の力や優位を過信することがあります。これは大きな事業を成し遂げる才能を持つ人です。しし座の人の主な特徴は、考えが開かれており、自分のエネルギーの限界を全力で突破し、困難を克服し、輝かしい新しい局面を切り開くことです。この星座の人は風格があり、人目を引きます。あなたは壮大な志、揺るぎない意志、無敵の競争力を持っています。勇気があり、胸襟は広く、寛大で情熱的です。あなたの弱点は傲慢で、過敏すぎ、率直すぎることです。神話に描かれる王のように、しし座の人は威厳があり、寛大で、慈悲深く、誇り高いです。あなたの内面は強い情熱で沸き立ち、体全体に活力と生命力が満ちています。物事を行う際や問題を考える際に慎重さに欠け、余裕を持たない、あるいは単純化しすぎることがあります。表面的なものに惑わされやすく、教条主義的な誤りを犯すことがあります。 アニメに登場するしし座のキャラクターは: 優(これはゾンビですか?) シャルル(黒執事) 手鞠(NARUTO -ナルト-) 桃地再不斬(NARUTO -ナルト-) 一輝、アルデバラン(聖闘士星矢) 五代目火影・綱手(NARUTO -ナルト-) 野比のび太(ドラえもん) モーゼス(聖闘士星矢) 宇智波サスケ(NARUTO -ナルト-) 順位は前後していません 参考:百度
返信 (2)
一輝はフェニックス座じゃないのね
私はしし座です^_^
— すべての返信が読み込まれました —