読書虫が入る
えっと……宜搜はもはやダウンロードを提供していないのではありませんか?皆さんにおすすめのウェブサイトを紹介します。ここではtxt、圧縮txt、jar、umdの電子書籍をダウンロードできます。本も全部そろっています。\w a p . t x d z s . c o m(天下電子書籍)\「 」(スペース)に移動してください
返信 (10)
えい、小さなやつ、オトナサイトを教えてあげようか、アニメがあって、無料で。ウイルスもないよ?
呆れた…、電子書籍のダウンロードサイトがどうしてHサイトと関係があるの?それに、私は5つ持っているし、しかも毎日もっと欲しくなる、それぞれ違うし、ははは:)
えっと、私は二つしか持っていませんが、でも私はVIP会員です。(サイト管理者からもらいました)。
管理人からの?管理人が変態だと知ってはいるけど、こんなことはしないでしょう?
私は行ってみました、良かったです、ありがとう!
ああ……このサイトは俺、中学校の時から知ってたんだ。もうずっと行ってないけど。よかったらHナビ教えようか?そこには君の十本の手でも数えきれないサイトがあるよ!
楼主、私はもうすぐ七年も小説を読んできた者として、あなたに未熟なアドバイスを一つ送ります。言うべきかどうかわかりませんが
第7回:何?ダウンロードせずに、ネットで見るの?
……楼主、頑張って。いつかきっと分かる日が来るよ
言葉が出ない…:(
— すべての返信が読み込まれました —