ゾンビキング帰還『十三』
第 13 章 愛のカルマ クアン・ティアンヤとマーティン夫妻の動きは、見守るために集まった周囲の人々の注目を集めた。モールの警備員もやって来て、マーティンに「何が起こった?」と尋ねた。 「大丈夫、大丈夫。ただの勘違いだよ」 「勘違い?口角から血が出てるよ!」 「本当に大丈夫ですよ。」マーティンが何も言いたくないのを見て、警備員は放っておいた。とにかく、何かが 1 つ少ないよりも、1 つ多い方が悪いことです。関係者全員が何でもないと言っていたのに、なぜ竹竿にしなければならないのか?彼は見物人に向かって「消えた、消えた、大丈夫」と叫んだ。白美桂と袁岳もその音を聞いてやって来て、「何が起こったのですか?」と尋ねました。 「大丈夫だよ。全部買った?」 "ほとんど。" 「よし、戻りましょう。」袁悦はクアン・ティアンヤが自分のものを持たずに出て行ったのを見て、急いで「ティアンヤ、あなたのものよ!」と叫びました。 「いいえ、車で待っています。」袁岳と白梅桂は顔を見合わせた。彼らはクアンさんに何が起こったのか知らなかったので、黙ってお金を支払い、車に乗らなければなりませんでした。途中で言葉が出なくなってしまいました。家の玄関の前を通りかかったとき、ユアン・ユエは言いました、「おい、まだ家に来てないから、入ってみない?」 「さあ、降りましょう?そこがいいところですよ!」バイ・メイグイは言った:「それはあなた次第です。" 数分歩くと、彼らは色とりどりのライトで描かれたまばゆい「ウェイティングバー」の看板を掲げたにぎやかな繁華街に到着しました。彼らはすぐに入り、フロントデスクに座りました。クアン・ティアンヤは挨拶しました。「フーシェンおじさん、私はここにいます!」その音を聞いて、40歳くらいの筋骨隆々とした男性が振り返り、「幽霊さん、今日はどうしてここに来られるのですか?」と笑顔で言いました。 「フーシェンおじさん、あなたのカクテルを大きなグラスで一杯お願いします。」 「幽霊さん、どうしたんですか?」誰が長女を再び不幸にすることができますか? 「「ただ飲みたいだけなんです。 「分かった、分かった、あなたは不満そうだね。もしまた同意しなかったら、私の客全員を追い払ってしまうのではないか。」 「フーシェンおじさん、ここに友達を二人連れてきたんじゃないの?」 「「ああ、友達?まだ紹介していませんね。 「こちらは私の姉の袁岳です。邱叔父さんの弟子です。」こちらは新しい友達のバイさんです。 「こんにちは、初めまして。」ユアン・ユエはショックを受けて言った、「あなたはあの頃の小さなゾンビだ!」あ、ごめんなさい、ちょっと舌が抜けてしまいました! 「ははは、クアン・フーシェンは微笑んで言いました。「おっしゃるとおりです、私はあの小さなゾンビです。私のバーに来る人は人間かモンスターのどちらかです。私がゾンビだという大騒ぎは何ですか? " "本物?「ユアン・ユエはすぐに周囲を注意深く見回して、クアン・デシェンの言ったことは真実であることに気づきました。」 「このミス・バイも非常に人間的だと思いますよね?」 「クアンさんにはそれが見えますか?」クアン・ティエンヤは「もちろんです」と言いました。フーシェンおじさんはソムリエのように見えますが、実はゴーストハンターの達人です。 「「自慢はやめて!私は数年間義理の妹と一緒に道教を勉強しましたが、表面的な理解しかありません。 「クアン氏は、人間と怪物が一緒に楽しめるこのバーを開くことができます。当然、彼の魔法の力は非常に強力です。そうでなければ、この怪物たちはどうやって振る舞うでしょうか?」 「クアン兄弟が思いとどまることができたのは、クアン兄弟の評判のおかげではないでしょうか?」バイさん、あなたは私のことを高く評価していますね。 「フーシェンおじさん、私のワインはどこですか?」 「それはずっと前に行われたことです、どうぞ。」なんでしょう?好きなものを注文してください、それは無料です。 「「飲み物はありますか?」酒を飲むことに慣れていない。 「はい。コーラかジュースですか?」 " "リンゴジュース。 「「バイさん、あなたはどうですか?」 " "果実酒。 " "わかった。 「すぐに、女性たちが望んでいたものはすべて完了しました。ホワイトローズは言いました。「私はこの場所がとても気に入っています。ここの環境は私にとってとても適しています。クアンさんはアルバイトをしたいのだろうか? 「「ああ、泊まりたいの?」 「はい、何でもできますよ。」 「「大歓迎です!」ここに部屋と食事はありますか?無料ではありません。 「フーションおじさん、あなたはとてもケチですね。」 「「おい、これは違うよ。このお店を開くには税金を支払わなければなりませんし、ここで働きに来る人たちは普通の人ではありません。食べるだけでもかなり面倒です。 " "すべてはクアン氏の手配次第だ。 「それでは、明日は仕事に来てウェイターになってください。」 " "わかりました。 「こんにちは、美人の皆さん」とハンサムな男がやって来て、彼らの同意もなしに座ろうと押し込んできて、「何を飲みたいですか?買ってあげるよ!」と言いました。クアン・ティアンヤさんは「いいえ、無料です」と言いました。 「ああ、美しい、私の名前はリウ・ファンです。あなたの苗字は何でしょうか?」 「「私のこと知らないの? 「「ここに来るのは初めてですか、お嬢さん?」とても不慣れです。美女たちと友達になりたいです。私にそんな運命があるのかしら?」 「それで、誰ともっと仲良くなりたいですか?劉桓は一瞬唖然とし、それから冷笑的に言いました。「私は直接話す美しい女性が好きです。」 「残念です、私はあなたとは友達になりたくないです。」 「ああ、残念です。まあ、あなたは。」みんな――」 ユアン・ユエとバイ・メイグイは背を向けて見て見ぬふりをした。クアン・フーシェンは微笑んで言った、「鶏の悪魔よ、戻ってワインを飲みなさい。」劉環新は仕方なくフロントデスクを歩いて行きました。ははは、フロントデスクの下のテーブルの人々が笑い始めました。このテーブルには男性が4人、女性が2人います。男性はとても象徴的で、女性はとても魅力的です。この人たちはフロントデスクを見ています。どうやらこの人たちは賭けをしているようだ。 「何を笑ってるの?!」鍋頭の若者はこう言いました。「あなたはここを去る前に死ぬでしょう。」 「死んだら死ぬんだよ!」クァン・ティエンヤはフーシェンに「おい、とても退屈だよ!ストーカーしてやろうと思ったんだ。フーシェンおじさん、もう帰るよ。」と言いました。 「何、もう面白くないの?」 「ここはうるさすぎる、私はまだ一人になりたい。人静一静好。」 「要不我跟大哥讲下?」 「我自己的事、爹地也管不了。」 「嗯、长大了、有心事了。」 「要你说!我走了、复生。」 「好的、小心点。白小姐、记得明天標準時上班啊、否则要扣工钱的。」 「放心、老板。」 さっき笑った人の一人は、「これは悪くないと思う。彼女は明日ここで働くだろう。チャンスはたくさんある。」と言いました。リウ・ファンは「彼女だ!」と言いました。クアン・ティアンヤらが外に出てきた後、彼女はこう言った、「私の会社に行って見たらどうですか?ここから10分ほど離れたところにあります。「会社の前に到着したクアン・ティアンヤさんはこう紹介した。「ここは私の会社です。どうでしょうか?バイ・メイグイとユアン・ユエは、看板にある「九夜風雲」という4つの金色に輝く文字を見て、「わあ、悪くない!」と言いました。 「会社は2つのフロアに分かれています。下の階がオフィスエリアで、上の階がアパートです。」見せてあげるよ。 「私たちが建物に入るとすぐに、中の若者のグループがお互いに挨拶しました。『社長。 「皆さん、ちょっと立ち止まってください。発表したいことがあります。」皆が自分に注目しているのを見て、彼女はこう付け加えた。「こちらは私の親戚のバイさん、そして私の先輩のユアンさんです。」今後何か問題があれば、連絡してください。 「分かった、分かった、ミス・バイとミス・ユアンは今夜暇ですか?お祝いをしましょう!」 「はい、二人の女性には解決すべき問題がたくさんありますが、まずは連絡するのが最善だと思います。」 「「そうだね、深い関係じゃないと仲良くなれないし、仕事が一番疲れるよ。 「お二人のお好みは分かりませんが、開けるときにご用意させていただきます。きっとご満足いただけると思います!」 「バイ・メイグイとユアン・ユエは何もしませんでした。ここはどこですか?そこはただの「狼の巣窟」です!「黙って仕事に行きなさい!」全員があっという間に散り散りになるのを見て、彼はこう付け加えた。「申し訳ありませんが、彼らはただ騒ぐのが好きなだけですが、悪い人たちではありません。」上の階に行って見てみましょう。 「白美桂と袁岳は天亜瓢箪でどんな薬が売られているのか知りませんでした。ただおかしいと思っただけで、音も立てられず、後を追って二階へ行きました。二階に着くと、階段を上がると、エレガントなレイアウトの大きなリビングルームがあるのが見えました。「座ってください。」何を飲む? " "カジュアル。クアン・ティエンヤは彼らにお茶を持ってきて、「気分はどうですか?」と尋ねました。ホワイトローズさんは「快適で暖かく、ここに来ると人々をリラックスさせてくれます。 」 袁岳は言った:「そうです。 「この家はもともと母の親しい友人が所有していたもので、その後母が天国に行った後、母が引き継いでこのように飾りました。今も私が引き継ぐまでその家は変わっていません。」 「なぜ叔母は後からここに住まなかったのですか?」 「「父と母は結婚しているから。」母はこう言いました。「この家は独身女性にのみ適しています。」 「バイ・メイグイとユアン・ユエは顔を見合わせました。なぜですか?!でも、バイ・メイグイのほうが経験が豊富でした。彼女は何かを捕まえただけで、それが滑り落ちてしまったのです。彼女は尋ねました。「あなたのお母さんは、この古い友人をとても恋しく思っているでしょう。あなたのお父さんはこのことについて知っていますか? 「「バイ姉は今でも一番賢いよ!」三人は毎日一緒に集まっていました。 「ホワイトローズは突然気づいた、そうだ!」 このフロアには大きな部屋が3つある。これからはここに移動できます。ここに一人で住むのはとても寂しいですが、ここにはあなたがいるだけです。先ほどのことは少し突然だったと思いますが、住んでいると階下で頻繁に会う必要があるので、まずは彼らのことをよく知ってください。 「私の叔父と叔母と話したいですか?」 " "確かに。私はほとんど家に住んでいません。お父さんとお母さんは、あなたを私の仲間にしてくれることをとても嬉しく思います。 「それでは、叔父さんと叔母さんが寂しくなるのではないかと思います。」 「いいえ、ママはよく夕食のために私に電話をかけてきます。そして、王おばさんはよく家に遊びに来ます。」彼らには話したい話題が尽きません。 「そうです。叔母と王さんはとても仲が良いと思います。姉妹のようなものです。」 「今日は昼食に戻って、いくつかの物を買いに行きます。それと、今日のシトゥの出来事についてお父さんに話したいと思っています。」 「昼食後。クアン・ティアンヤ、ユアン・ユエ、クアン・ティエンユウは部屋でこっそり話していた。「パパ、どうしたらいいと思う?」 「言うまでもなく、これはクアン・ティアンヤの声です。「ユアン・ユエ、どう思いますか?」 「シトゥおじさんの意味がまだ分かりません?」今の視点からすると、リキ姉の状況を知りたいとしか判断できない。 「はい、彼にはその考えはありますが、本当の目的はわかりません。」さて、彼をテストしてみましょう。 「どんな解決策があるの?」 「クアン・ティアンユウ、ユアン・ユエ、クアン・ティアンヤらは頭を合わせて、しばらく共謀しました。夜、月明かりが窓を通り抜け、人の上に落ちました。彼女はソファに深く座り、手に赤ワインのグラスを持ち、静かに月のことを忘れていました。彼女はクアン・ティアンヤでした。突然、光の玉が彼女の後ろで点滅し、女性が現れました。彼女は幽霊のようなシトゥ・リーキでした。」リキ姉妹はここにいます、そして彼女は彼女ですあなたに伝えたいことがあります。 「カン・ティアンヤは振り返って言いました。「お姉さんに何が言いたいの?」 「シトゥおじさんが…したいんです」 シトゥ・リキはスピーチをさえぎり、「聞きたくない!」と言いました。クアン・ティアンヤは目を大きく見開き、「リキ姉さん、これがあなたの最大の懸念事項です!」と尋ねました。 " "この日は遅かれ早かれ来るでしょう、そして私は準備ができています。ただ、今一番聞きたいのはあなたのことです。 ""私?元気です。 「「隠さないでよ。 「「では、妹は私に何が起こるかもしれないと言いましたか?」 「それでは、推測させてください。」以前は活発でしたが、今は落ち着いていて、明らかに大きく成長しています。人は挫折を経験しないと成長しません。あなたは今赤ワインを飲んでいます - そしてこのワインは恋人たちが集まるときによく使われるワインです。あなたは恋人の心を味わうようにそれを味わい、かつて持っていたものを恋しく思います。あなたは悲しみでいっぱいで、絶望して月を眺めています。今夜の空には満月がありますが、あなたは一人で座っています。挫折の時期です。したがって、あなたは恋愛に挫折していると結論付けます。お姉さんは正しいですか? " "私の妹は正しいです。世の中に完璧なものなどありません。完璧は偽物だ。 」 シトゥ・リキは、ティアンヤがそれを否定せずにこう言ったのを見て、自分が正しいことを知り、こう言いました。「ティアンヤ、人生は十回満足できないことがある。そして、これらの多くの不満は人々の幻想によって引き起こされているだけです。過去は手放して、なぜ人々は長い間それを気にし、自分自身を苦しめなければならないのでしょうか?クアン・ティアンヤは涙を流し、リチーは悲痛な気持ちになりました。なんて無邪気な女の子でしょう!なぜ神は罪のない人々をいつも傷つけるのですか?悲しいかな、「恋人は夫になり、私室への憎しみだけが残ってしまいます。」強くあろうとしたけど、過去の光景はいつも残ります。仕方がない、仕方ない! 「「そんなことしないでよ、ティアーニャ!」愛とは持続するものです。自分を信じて、あなたの心の中にいる本物のプリンス・チャーミングは必ず現れる、落ち込まないで!あなたは自分の粘り強さと忍耐力を神に証明しなければなりません、そして簡単に諦めてはなりません
返信 (5)
騙される事件が次々と起こるのは、果たしてスレ主が一手に計画したのか、それとも他に隠された事情があるのか?スレ主の騙す目的は何か?社会への復讐か、それとも誰かに利用されているのか?どうぞ明晩8:00の法律講座『騙される事件の主犯は誰?』をご覧ください。
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃スレ主のために貼りを支援┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃ゾンビキング帰還専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
ガーガーガー
この章は感情の色彩にあふれており、前の数章と比べて過度に濃厚ということもなく、この章の方がずっと良いです
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃褒めてくれてありがとう。┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃ゾンビ王帰還専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— すべての返信が読み込まれました —