あなたの忍耐を試す。
もしあなたが以下の記事を最後まで読むことができたなら、それだけであなたが忍耐強い人であることの証明になります。忍耐力のない人はご遠慮ください。 朝早く、子供たちはSB(ランドセル)を背負い、 大人たちはSB(出勤)で忙しい、 私はというと、インターネットでSB(拡散)されている新しい情報を見に行く、 夜、注文するとき私はSB(適当に)と言う、 お腹がいっぱいになったら街にSB(散歩)に行く、 帰ってくると手にはSB(マウス)を握っている、 気が向けばブログにSB(随筆)を書いたりする、 人間は一日中SBしている! 幸運にも二人のアメリカの美人と話すことができ、英語は大丈夫だと思ったが、聞き取れたのはSB(somebody = sb.)という一言だけだった、 人は生きているだけで本当にSB(失敗)だな....... あの年、私はSB(十八歳)で、部隊にSB(兵士)として入った。最初、私はSB(哨兵)だった。 苦しい任務だ、SB(上司)を見ると敬礼しなければならず、何時間も立ったままでSB(腕時計)を見ることも許されず、小さなこともすぐにSB(報告)しなければならない、立ち姿の訓練では小さなSB(サンドバッグ)を掛けなければならず、一日が終わるとSB(散歩)する力も残らなかった。 そこで私はSB(適当に)理由を作ってSB(病気)でSB(水兵)に転属したいと言ったが、結局SB(小型舟)に配属された、くそっ、あのSB(体格)で、めまいがするほどで、先月の会食で食べたSB(ホタテ)、SB(焼き餅)も全部吐いてしまった、神様、私のSB(前世)は何をしてしまったんだろうか。 上官は私をSB(パラシュート兵)に変えようとしたが、私は行かないと言った、着地で不注意だとSB(必ず)SB(負傷兵)になってしまう、SB(手の甲)やSB(上腕)が怪我をしてSB(包帯)を巻いても、せいぜいSB(傷跡)が残るだけ、脚を骨折したらSB(孫膑)になってしまう、もしSB(山の尾根)でSB(かわす)ことができなければ、本当にSB(損失)になってしまう。 だから、私は素直にSB(任務を終えて)やめた。兵役の前後SB(三百)日、顔をSB(白く刷る)以外、何も学べなかった。SB(出勤)するか?勉強していたときも真面目ではなく、SB(ランドセル)もSB(教科書)も持たず、今はSB(マウス)も使えない。 仕方なく人のSB(水ポンプ)を見ることになったが、SB(ビーカー)にさえ触ったことがない、私に分かるはずもない。あのSB(装置)は、説明もなく、SB(商標)もなく、その他のSB(識別)マークもなく、騒音のSB(音波)が部屋の中にSB(散布)され、まるでSB(山崩れ)のようだった。突然、あるSB(出来事)が起き、私のSB(そば)にあったSB(石板)が突然倒れた。 私はこうして去った、一生で大きなSB(業績)はなく、SB(身近)なことさえできず、体格も駄目で、SB(三段階目)にも届かない。ああ、空の上で吉祥SB(三宝)を歌っているとき、私は後世の人々が私の墓碑にSB(失敗)と刻むのを見た。
返信 (4)
全くバカ
人生にはリスクがあり、世間に入るには慎重を期す必要があります。本投稿は、読者が生活様式、仕事への態度、結婚・交友、子どもの教育について積極的または消極的に判断することを示唆、奨励、支持、または反映するものではありません。未成年者は保護者の同伴で本投稿をお読みください。完全な民事行為能力を有さない方は、直ちにウェブページを閉じ、キーボード、ハードディスク、電圧コンセント、ディスプレイ、マウス、CPUに対して20%過マンガン酸カリウム+75%エタノールで灌漑消毒を行ってください。
本当にバカだ
頂きバカ
— すべての返信が読み込まれました —