女性が裸でバスに座るのはなぜですか?

オリジナルポスター: 深夜のひんやり ビュー: 159 返信: 10 で投稿される: 2012-08-18 15:05:07
済南の青竜橋の31路のバスで、女性が上半身裸のまま座席に座っており、多くの乗客が距離を置いて避けていました。事情によると、彼女は青竜橋駅から終点の友誼苑小区まで降りずに乗っており、帰りの途中で乗客の説得によりようやく上着を着たとのことです。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

,........... ............... . / . . ...........,

なぜ誰も「私はあの車に座る」と言わないのですか????
騙される事件が次々と起こるのは、果たしてスレ主が一手に計画したのか、それとも他に隠された事情があるのか?スレ主の騙す目的は何か?社会への復讐か、それとも誰かに利用されているのか?どうぞ明晩8:00の法律講座『騙される事件の主犯は誰?』をご覧ください。
彼女の肌はかゆく、心は寂しいですか?
なぜ正面がないのですか?正面の無修正版をください…
はは、私はあの車に座っていて、彼女の向かいに座っていた。どうして彼女が裸か知ってる?はは、だって彼女の胸は卵ぐらいの大きさで、しかも焼かれた……目玉焼きだったから。
私は言いたい、彼は男です。
正面はなく、車の中の人がうまく撮らなかっただけだとしか言えない。
男の人でしょう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す