ワンピースF級当ててみて
1、CP9のブルーノは水の七都でどの職業をしていましたか? 2、マゼランの必殺技の名前は何ですか? 3、2年後、ルフィが武装色の覇気を使うとき、その色は何色ですか? 4、ログタウンで武器屋の店主がゾロにくれた刀の名前は何ですか? 5、推進城で最初の侵入者と最初の脱獄者はそれぞれ誰ですか? 6、頂上戦争で最初に手を出した海軍大将は誰ですか? 7、黒ひげは誰からヤミヤミの実を奪いましたか? 8、ルフィは推進城の第六層で誰を連れ出しましたか?
返信 (5)
ワンピースファンにとっては朝飯前だ
つまらない スレ主 他の人に聞いてみたほうがいいですね
1.酒保;2.何か毒竜のような…(手を伸ばして:あのトイレにこもって毒をばらまく奴の技を覚えている人なんているのか!)3.黒色…(あの…なんで黒なの…絶対レンダリングの問題だ…)4.雪走…(店主:錆びると分かっていたら、最初からあの狂った剣士に尊敬で送ったりしなかったのに…店に置いておけば店の宝物だったのに…今はあの女に文句を言われて…計算すると、損したかもと思うな…)5.最初の侵入者は無計画で直感しかないルフィ、最初の脱獄者は足を二本残した“金獅子”(0話および“強者の世界”で言及)6.投稿者さん、私は提督を見るとすぐ忘れる病にかかってしまった…(正直言うと、漫画でもOPでも頂上戦争はもうずっと前のことなので真剣に覚えていなかった…個人的な印象では:たしか青稚…“氷河時代”の必殺技を放った)7.白ひげ第5小隊の人物(名前を忘れた…)は闇の果実を手に入れ、悪魔の実図鑑を見た黒ひげが白ひげの船に残ったのはそのため…8.“沙ワニ”…(突っ込み:打っているとき最初に表示されたのは“イワシ”だった…)ルフィは恨みを覚えるバカではない…
三階すごいね、あの黒ひげが殺したのは第4隊隊長のサッチだし、マゼランの必殺技は「毒の巨兵」だよ
ひどいことにパソコンがなく、悲しくテレビを見るしかなく、さらにひどいのは、私たちのところにはスターライトルームのチャンネルもないことだ
— すべての返信が読み込まれました —