電子書籍募集の投稿!!!
要求:終末、後宮、異世界、星間、転生系の小説。私は特に星間、終末、後宮シリーズの小説が大好きです。みなさん、いくつかおすすめしてください(よく知られている電子書籍は除いてください)。
返信 (17)
お化け屋敷の女尸
星際の放浪者 都市の艶福行
これ、私はあまり電子書籍を読みません。私が最初に読んだのは『魔獣剣聖異界縱横』で、二冊目は『光の子』です。ここで楼主におすすめしておきます。光の子はなかなか良いです。
そうだね、カートゥもいいよ
『シャーロック・ホームズ全集』、探偵小説の王は代えがきかない
トム・クランシーの小説:『スプリットセル』『レインボーシックス』『レッドオクトーバーを追え』『エアフォースワン』、ゲームは遊んだことがあると思いますが、すべて小説が原作です。それから『ハリー・ポッター』全巻、『トワイライト』全巻もあります。どれも非常に良いです。私はタイムトラベルや武侠もののようなジャンルはあまり好きではありません、退屈です。
師生の近親相姦系小説『制服の下の誘惑』
(center)……………… 都市の美人を隠す………………\……………… 女をナンパする寶鑑………………\……………… 万歳を召喚………………\………………… 盤竜…………………\………… ヴィヴィの笑顔は非常に魅力的…………\………… あなたを愛すること、それは私がした最も良いこと…………
制服の下の誘惑を見たことがある
主に終末ものの小説で、私は大好きです
末世?例を挙げてみて……
例えば、雨水が書いた文明の再建
つまりバイオ化学
仙逆 重生の滅仙弑神 超級コンピュータ 重生の称賛される人生
仙逆 重生の滅仙弑神 スーパーコンピュータ 重生の称賛される人生 株ロ紀 修針 タオバオ修真記 女媧界 ナノ変 ネットゲームのすごさ 完全に 悪道異界縦横 都市奇兵 都市法神 ジャングル巨大トカゲ 重生猛禽 付身体が鷹 ありすぎて ほとんど名前を覚えていない すみません、スレ主さん
すみません、『重生之玩物人生』を『赞许人生』と書いてしまいました。再度訂正します。
ありがとうございます。
— すべての返信が読み込まれました —