場所は私たちの街のマクドナルドの前で、100万人の人がいます(ふっ!)(報復を避けるため、どの都市かは明かしません)。ある日、小さな男の子が祖母と一緒に食事をした後(とてもおしゃれに)出てきて、セットメニューのおもちゃを持って遊び心のある形でそれを投げつけました!偶然ではなく、入り口にとてもかっこいいBMWが停まっていて(確か750iだったと思います)、それがBMWにぶつかって、小さな小さな......マーク! (本当に大したことじゃない、プラスチックのおもちゃなら車に傷はつかないだろうけど、気づかなかった。)するとBMWのオーナーは息を切らして、車に傷があるのを見て一言も言わず、子供を二度叩いた!ああ、そんな恥知らず!もし俺がくそったれなら、叩いてやる!それから子供の祖母が電話をかけて、BMWの持ち主を掴んで逃げ場がないと言った! (家の中で食事をしているときにこれを見ました)約15分後(食事を終えて出てきた)、入口に4、5台の車が停まっていて、すべてメルセデス・ベンツかBMWレベルの車で、15〜20人が立っていました—なんて混乱でしょう!!その子の父親(後に気づきました)は丁寧に言いました。「うちの子があなたの車に傷をつけた、私たちのせいです。」この車はいくらで買いましたか?男性は答えました。「200万(KAO!」と言いました。本当にイライラします!)彼の父親は「今はいくらの価値があるの?」と言いました。 あの人:160万(CAO、ばかばかしい!)) 子供の父親:よし、車のトランクには160万箱入ってる。あの人はたぶん押しつぶされたから、素直についてきて160万を数えたんだ。くそったれ。すると子供の父親が言ったんだ:あの車を壊せ!カオ!BMW!でも後をつけた十数人は車に戻り、斧を掴んでBMWを壊した!いつものセリフだ!BMW!!あのBMWのオーナーは完全に夢中で、手を離す勇気もなかった! 怖くてどうしていいかわからず、立ち去った!しばらくして、車は完全に壊れてしまった!すると子供の父親が言った:車の問題は解決した!次は、君がうちの子を殴った事件の話をしよう!うちの子は車よりもずっと価値があるんだ!平手叩きは500万もする、好きにしろ!カオ!その時、私は本当に呆れてしまった!多分そのBMWのオーナーは魂まで飛んでしまっただろう!
ただ彼が「連れ出されて」車に乗せられ、去って行くのを見ただけで、もし彼に家がなければ、死んでいただろうし、家があっても、財産を使い果たすことになる!
なんて素晴らしいBMWなのか、こんなふうに放置されてしまった!鉄くずの山だ!
彼らが去った後、110番が来た。まさに「TMD」、出発した直後に来るとは、私は疑った……
多くは語らない、皆で一緒に衝撃を受けよう!
私は衝撃で死にそうだ!
金持ちは本当にすごい!
これは絶対に私自身が経験したこと!誇張なしだ!
-------------私はあの伝説の境界線-------------
ある日、小さな男の子が祖母(今風に言うと「おばあちゃん」)と一緒に搭乗準備をしていた。搭乗用階段を半分登ったところで!突然、客室乗務員が搭乗を許可しないと言った!!座席がすでに満席だと言う!!
すると機長が息を切らせて降りてきて、空港が近くの他の便を手配すると言い、とにかく乗せてくれない!ああ、なんて無礼なのか、もし私がすごければ、彼の顔を張り倒すだろう!
その後、その子の祖母は電話をかけ、機長を引き止め、何としても乗せるように言った、どうせ彼は行くことができない!(これは空港のレストランで食事をしている時に見た話)
だいたい15分後(私は空港レストランで食べ終わって出てきた)、滑走路を見ると、4、5機のヘリコプターが道をふさいでいて、全部ヤマネコ級、周りに15-20人の黒服の人たちが立っている。まさにすごい光景!!!
その子の父親(後で分かった)が礼儀正しく言った:私たちの祖母があなたたちの離陸を妨げたのは私たちの責任です、あなたたちのその747は昔いくらで輸入したのですか?
機長は答えた:2億くらい?(カオ!本当に驚く!)
父親は言った:この便のすべての乗客の航空券代を加えたらどれくらい?
あの人:少なくとも2億5千万くらい(チョウ、馬鹿げてる!)
父親:じゃあ、2億5千万の現金は手間だから、私たちのヘリコプターに来て金塊を数えろ!
その人はその時、おそらく呆れて、素直に従い、金塊250個を数えた。本当にすごい。
その後、その子の父親が言った:乗客を降ろせ!
すると客室乗務員たちは素直にすべての乗客を降ろした。
そして父親は言った:飛行機を爆破しろ!!
カオ!747だぞ!結果、あの後に続いていた10人以上の人がヘリに戻って爆薬を取り出し、あの747を爆破した! やっぱり言うけど!747だ!!!! あの空港の全員はその時完全にバカになって、誰も何もできなかった!私も怖くてどうしていいかわからずに離れた! しばらくして火の光が天高く上がり、空港全体が廃墟になった! そしてその子の父親が言った:飛行機のことは解決した!次は、あなたがうちの家族を搭乗させない件について話をしよう!うちの家族の時間は飛行機より価値がある!1分で1億、どうするか考えろ! クソ!その時私は完全に呆れていた!多分あの機長の魂も飛んだだろう! ただ見たのは、彼が『招かれて』ヘリに乗せられて、去っていったことだけ。多分、何のコネもなければ、死んでいただろう。中央の指導者に守られていても、無駄遣いになった! どれだけ良い747だったか、こんな風になってしまった!ただのスクラップの山! 彼らが去った後、中央指導者がやってきた、本当に正確で、彼らが去ったすぐ後に来たんだ、私は疑った... あまり言わずに、皆で一緒にショックを受けよう! 私は本当にショック死しそうだった! 金持ちは本当にすごい! 絶対に私自身の経験!誇張はなし! -----------------私はあの伝説の境界線----------------- ある日、また、一人の小さな男の子が彼女の祖母(ちょっとおしゃれに言うと)と食事を終えて外に出た。男の子はぴょんぴょん跳ねながら走っていたが、うっかり階段から落ちてしまった!運が悪く、入口にキャミソールを着た大美女(バスト36Dくらい、もし私の推測が正しければ)が立っていたんだが、ちょうどその子が彼女に落ちてしまった。ちょうど手が届き、キャミソールをまるごと引き下ろしてしまった。その場の通行人の鼻血が出そうな状況だった… そしてその美女の彼氏が息を切らして駆けつけ、胸が見えているのを見て何も言わずにその子に二発ビンタをした!ああ、その非道さ、もし私なら殴り返す! その後、男の子の祖母が電話をかけ、そしてその美女の彼氏を引き留めた、どうせ彼は逃げられない!(これは家の中で食べているときに見た) 大体15分後(私が食事を終えて出てきた)、入口には美女がずらりと並んでいた、みんな36Dクラスで、15~20人もいて、本当にすごかった!!!その子の父親(後で気づいた)は丁寧に言った:うちの子がうっかり君の彼女の服を脱がせちゃった、俺たちのせいだ。お前の胸はどれくらい大きい?その人は答えた:36E(カオ!本当にすごい!) 彼の父親は言った:そんなに大きく見えないだろ?その人は36D、ここ数日縮んでる(CAO、ナンセンス!)) 彼の父親:わかった、36Dのやつをあげるよ。あの男は当時はおそらくイディオムだったので、素直に彼の後を追いかけて、美しい列から36Dを選んだ。 くそっ!それから、その子の父親が言ったんだ:「あの子にSMを送ってくれ!」カオ!美人!でも他の10人ほどは車に戻り、鞭とろうそくを持って、美人にSMを送った!いつものセリフだ!美女!!あの美女の彼氏は完全に夢中で、手を離す勇気もなかった!怖くて気づかず、立ち去った!しばらくして、美女は完全に止まった!すると子供の父親が言った:女の子の問題は解決した!次に、君はうちの子を殴ったんだから話し合おう! うちの子は牛よりずっと価値があるんだ!一発の平手でJJ50を0回も弾ける、好きにしろ!カオ!あの時は呆然とした!あの美女の彼氏魂は完全に消えてたに違いない!あいつが車に「招待」されて出て行ったのを見てみろ。練習していなかったら死んでたし、練習しても無駄だった!なんて素晴らしい美人なのに、今はこんなふうに座っているだけだ!腐った肉の山だ!彼らが去った後、すぐに110番の緊急通報が来た。あまりの正確さで、出発した直後にそうだと思う......もう話は終わり、みんなで一緒にショックを受けよう! 本当にショックを受けました!こんなにたくさんの女の子がいて、本当にクレイジーです!まさに私自身も経験したことです!誇張ではなく--------------私はまだ伝説の分断線です--------------フィナーレは私たちの街のマクドナルドの前で、100万人の人々と共に行われます(ふっ!)(報復を避けるため、どの都市かは明かしません)。 おばあちゃんと一緒に食事をした後、小さな男の子が出てきたんです(とても流行っていました)が、その男の子はまるで「リトルJJ」のように不安そうにおしっこをしちゃくちゃにしていました!偶然ではなく、非常にボロボロのフェニックスが入口に停まっていました(見てください、前輪はひどく摩耗していて、チェーンは黒かったと思います)。偶然にもその車は「リトルJJ」におしっこをかけてしまい、「リトルJJ」にもおしっこをかけてしまいました — ほんの小さな小さなおしっこ......ドロップ!(ほとんど何もなかったので気づきませんでした)するとフェニックスの主人は息を切らし、壊れた車に「リトルJJ」におしっこ跡があるのを見て何も言わず、ただその子を2回蹴りました! ああ、みんなそこでは蹴り倒された。あの恥知らずな男――もし俺がバカなら蹴るところだ!それから子供の祖母が電話して、あの壊れたフェニックスの男を掴んだ。とにかく、彼は出られなかった!(これは中で食事をしているときに見られた。)15分ほど経って(食事を終えて出てきた)、入口に40〜50台の車が停まっていて、全部メルセデスかBMWで、150〜200人が立っていた。道全体が塞がれていて、完全に騒がしかった!! その子の父親(後に気づいた)は丁寧に言った。「うちの子が君の車を刺した、俺たちのせいだ。この車いくら払ったんだ?」男は答えた。200元だ(カオ!本当にすごいな!)父親は言った:今いくらの価値があるんだ?その人:160元(CAO、そんなことない!))彼の父親:よし、車のトランクを数えたら160元だ。あの人はたぶんその時に押しつぶされたから、素直についてきて160元を数えた。 本気で言ったんだ、その子の父親は言ったんだ:あの車を壊してくれ!カオ!フェニックス!しかし、後から来た100人以上の人々は車に戻り、斧やハンマー、ナイフを手に取り、フェニックスを壊した!いつもの決まり文句だ!フェニックス!!あのフェニックスに乗ってた男は完全に詰んでいて、手を離す勇気もなかった!怖くて気づかず、立ち去った!しばらくして、車は完全に壊れていた!すると子供の父親が言った:車の問題は解決した!次は、君がうちの子を轢いたことについて話そう! うちの子は車よりずっと価値があるんだ!一発の平手で500万もする、好きにしろ!カオ!その時、呆然とした!フェニックスのオーナーはもう気持ちが抜けたに違いない!その瞬間、彼は突然泣き出して言った。「くそっ、フェニックスに10年も乗ってるんだぞ!」それからあの鳳凰に乗っている人は電話をかけて、さらにあのベンツに乗っている御曹司をつかまえた。どうせ彼は逃げられない!
大体15分後、門の前には400~500台くらいの戦車が止まっているようで、M1、M2クラスのもので、1500~2000人が立っていて、皆AKを持っていて、街の半分は塞がれていた。本当にすごかった!!!
あの鳳凰に乗っている側の小妾(とても可愛い美人で、後になって彼の小妾だとわかった)は丁寧に言った。「うちの主人があなたの子どもを蹴ってしまったのは私たちの間違いです。あなたの子どもはいくらの価値がありますか?」
ベンツに乗っている御曹司は答えた。「くそ、うちの子は売らない(まったく、驚くべきことだ!)」
小妾は言った。「値段を出してみてください」
ベンツに乗っている御曹司:「くそ、200億だ、お前出せるか? 出せるならあげるよ!(まったく、ふざけんな!)」
小妾は言った。「じゃあ、車の後ろのトランクで200億を数えて」
その人もその時は多分バカになって、素直に彼女と一緒に200億を数えた。本当にすごい
そして、小妾は言った。「その小さなガキを私に殺して!」
くそ!子どもだぞ!
結果、その後に続く<
めちゃくちゃすごい金持ち。ジョーク
返信 (9)
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃スレ主のために貼りを支援┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃ゾンビキング帰還専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
これ…なんでこんなに『怒りのストリート』のストーリーみたいなんだろう
スレ主は想像力がない
ふざけてるだろ
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃投稿者をサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃掲示板の主をサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃定点星滅専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃私専用┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃ゾンビ王帰来専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
小説を読みすぎた、
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主のために貼りつけを支援┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃許世塵封専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— すべての返信が読み込まれました —