クロスファイアジョーク

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 112 返信: 7 で投稿される: 2012-08-18 23:27:09
毎日インターネットカフェでCFをプレイしていると、近くで2人の非主流プレイヤーがJinjing 5をプレイしながらキーボードを叩いていました!本当にイライラしました!だから私もキーボードで打ち始めました!強く押しました!強く押しました!彼らより速く押しました!彼らよりも大きな音で!彼らは思わずそちらを見たので、私はわざと軽蔑の目を向けました!彼らの表情が変わり、激しく睨みつけてきました!私もすぐに睨み返しました!彼らは黒い顔でJinjing 5を続けましたが、その音は私のより大きかったです!どうしてそれを受け入れられるでしょうか?だから、私はただ手のひらでキーボードを叩きました!強く叩け! 思い切り叩け!あの二人はもう力も出さず、キーボードを叩き始めた!音は俺のより大きかった!どうやって止められるんだ?すぐにキーボードを殴った!強く叩け!強く叩け!二人は目を合わせて、キーボードを叩き始めた!音は俺よりも大きかった!諦めなかった!一突きでキーボードを引きちぎった!地面に投げつけた!強く踏みつけた!強く踏みつけた!ネットカフェの全員が一番大きな拍手を送った!あの二人の非主流の人たちは呆然とし、途方に暮れていた!でも俺の挑発的な視線の下で、彼らも怒った! 彼らはキーボードも引きちぎった!地面に投げつけて、粉々に踏みつけた!そして挑発的に私を見た!その瞬間、インターネットカフェの管理者たちが彼らを取り囲んだ!ある管理者は踏みつけたキーボードをちらりと見て、顔を平手打ちした!すると管理者たちが一斉に押し寄せてきた!彼らは非主流の二人を殴った!最後に、非主流の二人が地面に倒れ、そのうちの一人が弱々しく私を指さして尋ねた。「お前......どうやって......殴らないのか?「ネットワーク管理者が彼を蹴倒したんだ。『彼はCFをやってるんだ、自分のキードライブを持ってきたんだ!』"
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃スレ主のために貼りを支援┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃ゾンビキング帰還専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
はは。。。。。。。。
通りすがりに応援する
笑い転げて言った…
花少を助けてくれた
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃私はゾンビ王┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃ゾンビ王帰還専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
CFああ、私はこの鬼避けゲームを言葉で表現できないあああああ!人を通り抜ける魔術を見たことがありますか?遺伝子組み換えのクモブタエビロボットを見たことがありますか?箱に入ったり、壁を通り抜けたり、地面に潜る魔術を見たことがありますか?すべてが素晴らしく、すべてが圧倒的、すべてCFにあります!!!私たちは3つのNCを持つS.Bの夢を持っています!!!強力なNC陣容、まだ試していませんか!保証します、1日で脳が壊れ、2日で半身麻痺、3日で植物状態、4日で救急室、5日で霊安室、6日で火葬場!!!麻花藤は7日間プレイしたところ、人に殺されて川に捨てられました!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す