バイク号販売
返信 (13)
うわっ、これも50で売ってるのか、
えっと、どう言えばいいかな、私の方があなたより上だから、もうちょっと練習したほうがいいよ
ゴミ…
抱いている間に楼主の妻が深く眠りについているのを見ました。さっきの徹夜の戦いで彼女の精力はすでに尽き、最後には美女はけいれんして泡を吹き意識を失っていましたが、四肢はまだしっかりと私に絡みつき、口ではまだ甘えてこう言っていました:「逞しい人、まだ欲しい!」ああ!私はため息をつきました、すべて楼主の無能のせいです。秒で射精し、長期的に美女を満足させられませんでした。私はそっとシーツをめくり、服を着ました。楼主の妻の顔にはまだ幸福そうな満足の表情がありました。彼女は楼主と結婚してから快感を味わえなかったので、今回ようやく満足したのです。また一つ善行を行い、私はそっとため息をつき、優雅に私の7インチ以上のバナナをCKの高級下着にしまい、振り向いて立ち去ろうとしました。「勇者さま、お名前は?」背後から甘い声で尋ねられました。ああ、やはり彼女を目覚めさせてしまった。美女は半身を横たえ、白い片腕で力なく身を支え、目には涙をたたえ、私を懇願するように見つめています。私は赤いスカーフを整え、毛主席の教えを思い出しました:大衆に幸福をもたらすこと、個人の名利にこだわらず、常に人民の利益を第一に!私は体を震わせ、「雷鋒」と答えました。楼主の妻は跳び起き、自分の恥ずかしさも無力な体も顧みず、狂ったように私に飛びつき、私の太ももを抱きしめ、期待に満ちた目でこう言いました:「私たち、またいつ会えますか?」私はため息をつき、45度の悲しげな目で空を見つめ、胸に暗い思いを抱きながら言いました:楼主がまたこんなSB投稿を書くときに……
あの何々雨と同じ人です
--110級、1つの塊にも相当するが、誰もいらない
何だ、50元は高すぎる、20~30なら考えられる
これでまだ競売を始めるのですか?
私があなたに1元あげるから、売るかどうか?
永久的なAがなければ、抜かないでね?
最も安いのはいくらですか
はは、ひどいアカウントだ。。。。。。。。私は201、S車天機線2つ永久(でも1つにまとめられた)絶版がめちゃくちゃ多い、他の人が4000で出しても私は売らなかった。。。。。。。。。
12階、そんなに匕を見せびらかさなくていいよ、見えた?牛の匕が空を飛んでいる
— すべての返信が読み込まれました —