声明:アイスティアグラス(ID:31374)
お前、何してるの?\フォーラムはそこで**していい場所か?\言えよ、お前、新人だろ\ID31?\あちこちでアカウント売ってるのか?\正直言って\お前の子が詐欺師じゃないかと思ってる\それに、取引は取引区でやれよ?\呆れる…\それにお前の売ってるの\あんなにひどくて\それでいてそんなに高い\ちっ、お前、言ってやろうか、お前の書き込みは大量投稿みたいで、めちゃくちゃだ
返信 (10)
私は普通の人間には興味がありません。あなたたちの中にもし宇宙人、未来人、異世界の人、超能力者がいれば、ぜひ私のところに来てください!以上
私がダイヤをスキルで増やすのは無料です
私は銃を無料でリセットする
あいつは見ただけでゴミだとわかる…もう少しマシなQQでも使ってから騙しに行けばいいのに
誰でもやりたいなら、銃やダイヤモンドを増やすチュートリアル7723会員は無料
え、まさか!新人、助けて~~
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃楼主の投稿をサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃定点星滅専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
私が人気を上げるのは無料です
楼主を手伝って小を踏んで!チキン╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
同じ階の下
— すべての返信が読み込まれました —